Jus Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 О, спасибо ребята-девчата! Огромное спасибо ) я ей передам - ей будет приятно )))
Lubonchic Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Не жру, но изготовила собственноручно.)
Lubonchic Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Сыр мне неугоден. ) Коровья моцарелла. Остальное съедобно) Пицца с ветчиной, черри и ананасами
Jus Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Пицца с ... ананасами Сегодня первый и последний раз попробовал пиццу с ананасами (типа гавайская или как-то так). Мляяя... не, ну за такое извращение того, кто придумал, нужно четвертовать!
Lubonchic Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 А у меня ребенок от нее пищит. А я ж строгая мать) Минимум общепита.
Outlawif Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Я как-то заказал пиццу, прозевал что в ней ананасы предусмотрены. Хотел выбросить. Но жена надоумила просто ананасы повыковыривать. Сработало.
Jus Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Хотел выбросить. Но жена надоумила просто ананасы повыковыривать. Сработало. Балин! Надо тему "лайфхаки" сделать и в ней такое постить, а я не додумался! Так и съел... скривившись. Но ананасной только кусочек и все, остальное "три мяса", это сгладило негативные последствия ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти