Jus Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 О, спасибо ребята-девчата! Огромное спасибо ) я ей передам - ей будет приятно )))
Lubonchic Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 Не жру, но изготовила собственноручно.)
Lubonchic Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 Сыр мне неугоден. ) Коровья моцарелла. Остальное съедобно) Пицца с ветчиной, черри и ананасами
Jus Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 Пицца с ... ананасами Сегодня первый и последний раз попробовал пиццу с ананасами (типа гавайская или как-то так). Мляяя... не, ну за такое извращение того, кто придумал, нужно четвертовать!
Lubonchic Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 А у меня ребенок от нее пищит. А я ж строгая мать) Минимум общепита.
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 Я как-то заказал пиццу, прозевал что в ней ананасы предусмотрены. Хотел выбросить. Но жена надоумила просто ананасы повыковыривать. Сработало.
Jus Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 Хотел выбросить. Но жена надоумила просто ананасы повыковыривать. Сработало. Балин! Надо тему "лайфхаки" сделать и в ней такое постить, а я не додумался! Так и съел... скривившись. Но ананасной только кусочек и все, остальное "три мяса", это сгладило негативные последствия ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз