Jus Опубліковано: 22 січня 2021 Опубліковано: 22 січня 2021 Хороший багетик, чего б его не откормить? Ну, перед тем, как съесть! )))
Valery Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 Воскресенье же... тортика надо! )) Джус, у тебя жена только на кухне работает или еще где подрабатывает ? :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 тортика надо! )) Jus, о, с орехами! ЗОЖный!
Jus Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 Джус, у тебя жена только на кухне работает или еще где подрабатывает она пока еще в декрете ) так что только на меня :ar: :smoke: с орехами! ЗОЖный! там еще зожный бисквит фундучный, пропитанный кофе с ромом и зожный крем из зожного сливочного сыра филадельфия с зожной крошкой Орео! крче сплошной зож, как ни крути!
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 А есть ли функция скрыть сообщения Jus'a в этой теме? У меня из-за его постов пережор...
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 есть ли функция скрыть сообщения Jus'a в этой теме? У меня из-за его постов пережор я самые жырные скрываю это лайт версию вы видите
Jus Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 OlegRO, ну ёёёё.... а я-то думаю, что это у меня склероз и я забыл выложить! :zhet:
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 а ты не помнишь тебе из Гугла писали, что у них больше нет места хранить твои снимки еды?)) Приходится страницы Трампа им удалять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз