Jus Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Хороший багетик, чего б его не откормить? Ну, перед тем, как съесть! )))
Valery Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Воскресенье же... тортика надо! )) Джус, у тебя жена только на кухне работает или еще где подрабатывает ? :connie_pizza-1:
OlegRO Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 тортика надо! )) Jus, о, с орехами! ЗОЖный!
Jus Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Джус, у тебя жена только на кухне работает или еще где подрабатывает она пока еще в декрете ) так что только на меня :ar: :smoke: с орехами! ЗОЖный! там еще зожный бисквит фундучный, пропитанный кофе с ромом и зожный крем из зожного сливочного сыра филадельфия с зожной крошкой Орео! крче сплошной зож, как ни крути!
55Pavilion Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 А есть ли функция скрыть сообщения Jus'a в этой теме? У меня из-за его постов пережор...
OlegRO Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 есть ли функция скрыть сообщения Jus'a в этой теме? У меня из-за его постов пережор я самые жырные скрываю это лайт версию вы видите
Jus Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 OlegRO, ну ёёёё.... а я-то думаю, что это у меня склероз и я забыл выложить! :zhet:
OlegRO Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 а ты не помнишь тебе из Гугла писали, что у них больше нет места хранить твои снимки еды?)) Приходится страницы Трампа им удалять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти