Jus Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 Там не так было, они просто написали и спросили, чо делать, а то места, мол, нету... ну я и шутканул сдуру "да хоть Трампа заблочте, а место обеспечте..." А они и послушали
Jus Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 Бородинский хлебушек, горчички немного... сверху свинятинка запеченная Печеньки мария со сливочным сыром. Супруга купила на крем для торта килограммовую банку, половину использовала - а остальное нужно быстро сожрать, ибо у него срок годности как-то понтовый. А тортов пока что не предвидится в ближайшее время (ну да, да... пока пириф! ))) Вот и мажу на все подряд - на тосты, на печеньки, на бутеры
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 Вот и мажу на все подряд - на тосты, на печеньки на супругу?)
Lubonchic Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 Олег, и это у меня hot-мысли?) Я хоть не вслух)))
Jus Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 на супругу?) Ткак... Пошел снова камеру заклеивать... вот так стоит отлепить изоленту - тут же все лезут подсматривать Я хоть не вслух) Ого! Могу представить, что там у тебя за мысли, если даже вслух не решаешься! Ммм... ;) :zhet:
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 тю, известное средство от головных болей, хандры там ))
Jus Опубліковано: 31 січня 2021 Опубліковано: 31 січня 2021 Опять тут ем один я? Да? Блинчики с творогом в общем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз