Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Молоток! Ты на верном пути. Но сою жарить прекрати, это ересь. Будешь покаран великим Зеленым Богом. Да и ни к чему соблазны плодить, это все от лукавого. Выкинь. Место освободится, поставишь горшочки с артишоками и верблюжьей колючкой.
vsmark Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) Молоток! Ты на верном пути. Но сою жарить прекрати, это ересь. Будешь покаран великим Зеленым Богом. Я вообще то атеист :) .. ни в каких религиозных организациях не состою, и с Зелёном Богом не знаком :) и кары его не боюсь Змінено 15 червня 2013 користувачем vsmark
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 микроволновка скорее для красоты стоит.. ага, микроволновки они такие красивые! красивее ковров на стенах! :sarcastic: духовки нет . плита всего на 2 камфорки... планета ... ШЕЛЕЗЯКА ... населена роботами 2 комфорки должны нас крайне удивить как-то? Я тоже больше чем 2-мя сразу почти никогда не пользуюсь, хотя у меня поверхность широкая, с 5-й комфоркой с тремя рядами пламени, под сковороду WOK... Между прочим, китайцы нас совсем не понимают, зачем нам 4-5 комфорок - они обходятся двумя...
vsmark Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 ага, микроволновки они такие красивые! красивее ковров на стенах! :sarcastic: планета ... ШЕЛЕЗЯКА ... населена роботами 2 комфорки должны нас крайне удивить как-то? Я тоже больше чем 2-мя сразу почти никогда не пользуюсь, хотя у меня поверхность широкая, с 5-й комфоркой с тремя рядами пламени, под сковороду WOK... Между прочим, китайцы нас совсем не понимают, зачем нам 4-5 комфорок - они обходятся двумя... Нет не красивые, но когда делал мебель на кухне , была в наличии МХП, вот под неё есть разьём.. используется в основном как доп щкафчик.. я тоже не понимаю зачем 4-ре.. разве что варенье когда бабушка варила то на всех 4 х.. да перед праздниками когда жратвы нужно больше чем ртов желающих всё это сожрать тогда полюбому нужно ... :)) широко живём...
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 с Зелёном Богом не знаком Ну так и не спеши знакомиться. Всему свое время. По сути, неважно во что верить. В Зеленого Бога, или Естественную Природу. Назови это атеизмом или религией - ничего не изменится.
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) А у меня 5 комфорок, я победил))) Омлет из 5 яиц и кусок варенной говядины Змінено 15 червня 2013 користувачем HusH
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 А у меня 5 комфорок, я победил))) Омлет из 5 яиц и кусок варенной говядины На каждую конфорку - по яйцу! ЗЫ Господа, пишите грамотно :) Камфорка это уменьшительно-ласкательное от слова камфора. Та хрень на печке называется конфорка )
Cell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 вармишель, кура всмарку + за упорство ЗЫ Господа, пишите грамотно :) Камфорка это уменьшительно-ласкательное от слова камфора. Та хрень на печке называется конфорка ) конфорка - уменьшительно-ласкательное от слова конфора ? )))
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Слова "конфора" увы нет, в отличие от слова "камфора". А конфорка это: 1. подставка для заварочного чайника, надеваемая на трубу самовара 2. круглое отверстие кухонной плиты (дровяной, газовой и т. п.), над которым при готовке размещаются кастрюли, сковороды и т. п. 3. приспособление в виде чугунной окружности над таким отверстием кухонной плиты 4. устар. металлический сосуд на ножках для раскалённых углей или спирта, замещавший печку; жаровня
Cell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 0utlaw, ты ходячая википедия. Трудно придумать тему, где ты не в теме)) Наверное ты единственный мой знакомый, с такими энциклопедическими знаниями. А что еще более приятно, что ты напрочь разрушаешь миф о "тупых качках" :JC_doubleup: пс. в общим плюс тебе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз