Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Молоток! Ты на верном пути. Но сою жарить прекрати, это ересь. Будешь покаран великим Зеленым Богом. Да и ни к чему соблазны плодить, это все от лукавого. Выкинь. Место освободится, поставишь горшочки с артишоками и верблюжьей колючкой.
vsmark Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Молоток! Ты на верном пути. Но сою жарить прекрати, это ересь. Будешь покаран великим Зеленым Богом. Я вообще то атеист :) .. ни в каких религиозных организациях не состою, и с Зелёном Богом не знаком :) и кары его не боюсь Изменено 15 июня, 2013 пользователем vsmark
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 микроволновка скорее для красоты стоит.. ага, микроволновки они такие красивые! красивее ковров на стенах! :sarcastic: духовки нет . плита всего на 2 камфорки... планета ... ШЕЛЕЗЯКА ... населена роботами 2 комфорки должны нас крайне удивить как-то? Я тоже больше чем 2-мя сразу почти никогда не пользуюсь, хотя у меня поверхность широкая, с 5-й комфоркой с тремя рядами пламени, под сковороду WOK... Между прочим, китайцы нас совсем не понимают, зачем нам 4-5 комфорок - они обходятся двумя...
vsmark Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ага, микроволновки они такие красивые! красивее ковров на стенах! :sarcastic: планета ... ШЕЛЕЗЯКА ... населена роботами 2 комфорки должны нас крайне удивить как-то? Я тоже больше чем 2-мя сразу почти никогда не пользуюсь, хотя у меня поверхность широкая, с 5-й комфоркой с тремя рядами пламени, под сковороду WOK... Между прочим, китайцы нас совсем не понимают, зачем нам 4-5 комфорок - они обходятся двумя... Нет не красивые, но когда делал мебель на кухне , была в наличии МХП, вот под неё есть разьём.. используется в основном как доп щкафчик.. я тоже не понимаю зачем 4-ре.. разве что варенье когда бабушка варила то на всех 4 х.. да перед праздниками когда жратвы нужно больше чем ртов желающих всё это сожрать тогда полюбому нужно ... :)) широко живём...
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 с Зелёном Богом не знаком Ну так и не спеши знакомиться. Всему свое время. По сути, неважно во что верить. В Зеленого Бога, или Естественную Природу. Назови это атеизмом или религией - ничего не изменится.
HusH Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) А у меня 5 комфорок, я победил))) Омлет из 5 яиц и кусок варенной говядины Изменено 15 июня, 2013 пользователем HusH
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А у меня 5 комфорок, я победил))) Омлет из 5 яиц и кусок варенной говядины На каждую конфорку - по яйцу! ЗЫ Господа, пишите грамотно :) Камфорка это уменьшительно-ласкательное от слова камфора. Та хрень на печке называется конфорка )
Cell Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 вармишель, кура всмарку + за упорство ЗЫ Господа, пишите грамотно :) Камфорка это уменьшительно-ласкательное от слова камфора. Та хрень на печке называется конфорка ) конфорка - уменьшительно-ласкательное от слова конфора ? )))
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Слова "конфора" увы нет, в отличие от слова "камфора". А конфорка это: 1. подставка для заварочного чайника, надеваемая на трубу самовара 2. круглое отверстие кухонной плиты (дровяной, газовой и т. п.), над которым при готовке размещаются кастрюли, сковороды и т. п. 3. приспособление в виде чугунной окружности над таким отверстием кухонной плиты 4. устар. металлический сосуд на ножках для раскалённых углей или спирта, замещавший печку; жаровня
Cell Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 0utlaw, ты ходячая википедия. Трудно придумать тему, где ты не в теме)) Наверное ты единственный мой знакомый, с такими энциклопедическими знаниями. А что еще более приятно, что ты напрочь разрушаешь миф о "тупых качках" :JC_doubleup: пс. в общим плюс тебе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти