Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Молоток! Ты на верном пути. Но сою жарить прекрати, это ересь. Будешь покаран великим Зеленым Богом.

Да и ни к чему соблазны плодить, это все от лукавого. Выкинь. Место освободится, поставишь горшочки с артишоками и верблюжьей колючкой.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Молоток! Ты на верном пути. Но сою жарить прекрати, это ересь. Будешь покаран великим Зеленым Богом.

Я вообще то атеист :) .. ни в каких религиозных организациях не состою, и с Зелёном Богом не знаком :) и кары его не боюсь

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
микроволновка скорее для красоты стоит..

ага, микроволновки они такие красивые! красивее ковров на стенах! :sarcastic:

духовки нет . плита всего на 2 камфорки...

планета ... ШЕЛЕЗЯКА ... населена роботами

2 комфорки должны нас крайне удивить как-то? Я тоже больше чем 2-мя сразу почти никогда не пользуюсь, хотя у меня поверхность широкая, с 5-й комфоркой с тремя рядами пламени, под сковороду WOK...

Между прочим, китайцы нас совсем не понимают, зачем нам 4-5 комфорок - они обходятся двумя...

Опубліковано:
ага, микроволновки они такие красивые! красивее ковров на стенах! :sarcastic:

планета ... ШЕЛЕЗЯКА ... населена роботами

2 комфорки должны нас крайне удивить как-то? Я тоже больше чем 2-мя сразу почти никогда не пользуюсь, хотя у меня поверхность широкая, с 5-й комфоркой с тремя рядами пламени, под сковороду WOK...

Между прочим, китайцы нас совсем не понимают, зачем нам 4-5 комфорок - они обходятся двумя...

Нет не красивые, но когда делал мебель на кухне , была в наличии МХП, вот под неё есть разьём.. используется в основном как доп щкафчик..

я тоже не понимаю зачем 4-ре.. разве что варенье когда бабушка варила то на всех 4 х.. да перед праздниками когда жратвы нужно больше чем ртов желающих всё это сожрать тогда полюбому нужно ... :)) широко живём...

Опубліковано:
с Зелёном Богом не знаком
Ну так и не спеши знакомиться. Всему свое время.

По сути, неважно во что верить. В Зеленого Бога, или Естественную Природу. Назови это атеизмом или религией - ничего не изменится.

Опубліковано: (змінено)

А у меня 5 комфорок, я победил)))

Омлет из 5 яиц и кусок варенной говядины

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
А у меня 5 комфорок, я победил)))

Омлет из 5 яиц и кусок варенной говядины

На каждую конфорку - по яйцу!

ЗЫ Господа, пишите грамотно :) Камфорка это уменьшительно-ласкательное от слова камфора. Та хрень на печке называется конфорка )

Опубліковано:

вармишель, кура

всмарку + за упорство

ЗЫ Господа, пишите грамотно :) Камфорка это уменьшительно-ласкательное от слова камфора. Та хрень на печке называется конфорка )

конфорка - уменьшительно-ласкательное от слова конфора ? )))

Опубліковано:

Слова "конфора" увы нет, в отличие от слова "камфора". А конфорка это:

1. подставка для заварочного чайника, надеваемая на трубу самовара

2. круглое отверстие кухонной плиты (дровяной, газовой и т. п.), над которым при готовке размещаются кастрюли, сковороды и т. п.

3. приспособление в виде чугунной окружности над таким отверстием кухонной плиты

4. устар. металлический сосуд на ножках для раскалённых углей или спирта, замещавший печку; жаровня

Опубліковано:

0utlaw, ты ходячая википедия. Трудно придумать тему, где ты не в теме))

Наверное ты единственный мой знакомый, с такими энциклопедическими знаниями. А что еще более приятно, что ты напрочь разрушаешь миф о "тупых качках" :JC_doubleup:

пс. в общим плюс тебе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...