Orvex Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Да и где вы вообще лобстеров берете? Не встречал ни разу. Специализированные рыбные магазы?
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Я обычно их беру тут. Но Леха где-то на отдыхе. Наловил наверное )
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Вы меня конечно извините,что я,селюк,к вам обращаюсь) Они на вкус примерно как раки или как большие креветки?
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Не то слово. Но только ж пиво где?) какая-то часть во мне, какая-то не попала в кадр)) Вы меня конечно извините,что я,селюк,к вам обращаюсь) Они на вкус примерно как раки или как большие креветки? ближе к ракам. Мне больше креветосы нравятся.
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Так а отдыхаешь то где? Я или в ветке "отпуска" пропустил,или ты не хвастался) Пс.А я больше по ракам,значит надо пробовать)
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Так а отдыхаешь то где? Я или в ветке "отпуска" пропустил,или ты не хвастался) модный нынче тренд - Бердянская коса)))
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Лобстеры на Бердянско косе О_о Но на фото не фиг се лето там.
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Лобстеры на Бердянско косе Надо уметь ловить ) Я вообще не любитель ни лобстеров, ни раков. Креветосы люблю, здоровые, а то такое. Когда скучно. И если уж есть, то в ресторане. К ним прикольные приборы подают. Похоже на набор маньяка )) Клещи, дрючки всякие железные. И улиток еще прикольно выколупывать. А готовить их заипешся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз