Orvex Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Да и где вы вообще лобстеров берете? Не встречал ни разу. Специализированные рыбные магазы?
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Я обычно их беру тут. Но Леха где-то на отдыхе. Наловил наверное )
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Вы меня конечно извините,что я,селюк,к вам обращаюсь) Они на вкус примерно как раки или как большие креветки?
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Не то слово. Но только ж пиво где?) какая-то часть во мне, какая-то не попала в кадр)) Вы меня конечно извините,что я,селюк,к вам обращаюсь) Они на вкус примерно как раки или как большие креветки? ближе к ракам. Мне больше креветосы нравятся.
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Так а отдыхаешь то где? Я или в ветке "отпуска" пропустил,или ты не хвастался) Пс.А я больше по ракам,значит надо пробовать)
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Так а отдыхаешь то где? Я или в ветке "отпуска" пропустил,или ты не хвастался) модный нынче тренд - Бердянская коса)))
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Лобстеры на Бердянско косе О_о Но на фото не фиг се лето там.
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Лобстеры на Бердянско косе Надо уметь ловить ) Я вообще не любитель ни лобстеров, ни раков. Креветосы люблю, здоровые, а то такое. Когда скучно. И если уж есть, то в ресторане. К ним прикольные приборы подают. Похоже на набор маньяка )) Клещи, дрючки всякие железные. И улиток еще прикольно выколупывать. А готовить их заипешся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти