Lubonchic Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Кирилл, маньячелло) аж читать было страшно!)
karlito78 Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 этот бифитер для меня был открытием сезона. с дыней в палатке с женой. очень зашло, не заметил как убил бутылку
Lubonchic Опубліковано: 6 лютого 2021 Опубліковано: 6 лютого 2021 Джин с дыней) прикольно. Есть красный и синий. В чем разница, кто подскажет?
templar Опубліковано: 6 лютого 2021 Опубліковано: 6 лютого 2021 А я его со швепсом индиан тоник обычно пью
Lubonchic Опубліковано: 6 лютого 2021 Опубліковано: 6 лютого 2021 Со швепсом хорошо, но захотелось более мягкого варианта. Нравится только аромат можжевельника. Его бы я оставила. А спирт -убрать.
Jus Опубліковано: 6 лютого 2021 Опубліковано: 6 лютого 2021 Буржуйские панкейки... со сгухой конечно же ) Супружница купила новую блинную сковороду, опробовала - довольна ) я тоже
Lubonchic Опубліковано: 6 лютого 2021 Опубліковано: 6 лютого 2021 У тебя смайлик улыбается на панкейке))) Смачного!
Jus Опубліковано: 6 лютого 2021 Опубліковано: 6 лютого 2021 Так радуется, что я его съем! )) Спасибо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз