Lubonchic Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Кирилл, маньячелло) аж читать было страшно!)
karlito78 Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 этот бифитер для меня был открытием сезона. с дыней в палатке с женой. очень зашло, не заметил как убил бутылку
Lubonchic Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Джин с дыней) прикольно. Есть красный и синий. В чем разница, кто подскажет?
templar Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 А я его со швепсом индиан тоник обычно пью
Lubonchic Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Со швепсом хорошо, но захотелось более мягкого варианта. Нравится только аромат можжевельника. Его бы я оставила. А спирт -убрать.
Jus Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Буржуйские панкейки... со сгухой конечно же ) Супружница купила новую блинную сковороду, опробовала - довольна ) я тоже
Lubonchic Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 У тебя смайлик улыбается на панкейке))) Смачного!
Jus Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Так радуется, что я его съем! )) Спасибо))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти