OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 сковороду, опробовала - довольна ) я тоже что за ролевуха была?)
MaJ0r Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Костя, ты с утра ничего не ел? Фоточек нету ))
Jus Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 да в основном все банальное и сто раз показанное ) это не интересно ))
Lubonchic Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Не) банально это у меня) кекс с опилками и яйца. А у тебя блины улыбаются!
Lubonchic Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Я так хочу хлебаааа! За сыр и мед вообще молчу. Тарелки у вас прикольные, веселые. Я тоже собираюсь поменять на оргажевые и зелёные. Под кухню и под два моих любимых цвета.
Jus Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 опа Чо ты там жирного нашла?)) И эээ... и чем хлеб вредит любому варианту жопы? Ты еще скажи легендарным "не есть после шести" и "сахар злейшее зло" :zhet: Если хочешь побороть, а не борется - значит неправильно борешь. Все просто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти