OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2021 Опубліковано: 6 лютого 2021 сковороду, опробовала - довольна ) я тоже что за ролевуха была?)
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Костя, ты с утра ничего не ел? Фоточек нету ))
Jus Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 да в основном все банальное и сто раз показанное ) это не интересно ))
Lubonchic Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Не) банально это у меня) кекс с опилками и яйца. А у тебя блины улыбаются!
Lubonchic Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Я так хочу хлебаааа! За сыр и мед вообще молчу. Тарелки у вас прикольные, веселые. Я тоже собираюсь поменять на оргажевые и зелёные. Под кухню и под два моих любимых цвета.
Jus Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 опа Чо ты там жирного нашла?)) И эээ... и чем хлеб вредит любому варианту жопы? Ты еще скажи легендарным "не есть после шести" и "сахар злейшее зло" :zhet: Если хочешь побороть, а не борется - значит неправильно борешь. Все просто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз