Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 не есть после шести Офигенно рабочая схема для большинства людей. чем хлеб вредит Да ничем конечно, хлеб офигенно полезен для жирной опы ))
Jus Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Офигенно рабочая схема для большинства людей нет, как раз таки для большинства нифига не рабочая, потому что для большинства "не есть после шести" = "до шести можно всё и в любом количестве" хлеб офигенно полезен для жирной опы абсолютно в равной мере как кусок мяса/печенька/богоспасаемая гречневая каша и другая еда равного калоража
Lubonchic Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Так, мудрецы! Хорош меня путать/пугать!) Надо понятно) я ни фига не поняла))) У меня активность смещеная к вечеру. После 6 не есть это можно. Но моей выдержки не хватит. Даже не буду пытаться (домой с работы к 21:00 голодная как черт) Других схем нет?) Обязательно меня мучать?)
Jus Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 После 6 не есть это можно. Но моей выдержки не хватит. Даже не буду пытаться Воу, воу! Тпру! Люба, ты точно прочитала все внимательно ))) Там сарказм был на счет схемы "не есть после шести" ))) Тебе среднесуточный калораж важен (даже средний примерно за три дня), а не когда есть - хоть среди ночи, хоть раз в день
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 нет, как раз таки для большинства нифига не рабочая Нет, для большинства офигительно рабочая, более рабочую придумать сложно. Большинство не завтракает, большинство работает, большинство потребляет 80% дневных калорий вечером и физически не может иначе, не перестраивая свою жизнь радикальным образом. Практически, "не есть после шести" является катастрофически эффективным вариантом интервального голодания для подавляющей части населения. Это сокращает количество потребляемых калорий минимум вдвое, не говоря о других преимуществах. абсолютно в равной мере равного калоража А разве из моих слов следует обратное? ) Факт. Правда, надо еще учитывать, что никто не считает калории, когда ест. Никто. Кроме максимально упоротых. Поэтому подсчет калорий - максимально неээфективная стратегия для большинства. Более эффективно - сменить пищевые привычки и стараться набивать желудок как можно менее энергетически плотной пищей, содержащий максимальное количество пищевых волокон. Это во-первых чрезвычайно полезно для здоровья, во-вторых позволяет максимально комфортно и незаметно снизить количество потребляемых калорий, без необходимости их подсчета, чего делать все равно никто не будет. Мы не говорим про абстрактного хомосапиенса в вакууме, который и на мороженом может похудеть, если задать необходимый уровень потребления калорий. Обычный, реальный индивидуум, срежется уже на шаге их подсчета. А даже если дойдет до второго - необходимости контролировать их количество, то там точно срежется очень быстро, если продолжит жрать все подряд, просто ограничив количество сожранного в рамках заданного калоража.
Пропионатычь Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Как это - не есть после шести? Это мучение какое-то,чесс слово(((
Jus Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Нет, для большинства офигительно рабочая, более рабочую придумать сложно. Нет, как раз для большинства максимально нерабочая. Потому что вставая на пусть "ужасного запрета" не есть после шести практически все из этой когорты дают себе индульгенцию в остальное время. Практически все. Я бы даже сказал абсолютно все, но даю все же некоторый процент на мифических тех, кому действительно это удастся по каким-то причинам. но скорее "вопреки", а не "благодаря" никто не считает калории, когда ест. Никто Неправда. Считают. Потому что подсчет калорий это как раз таки единственная возможность спрогнозировать результат и систематизировать методы его достижения Кроме максимально упоротых Ай-яй-яй Кирилл... как некрасиво и нехорошо Обычный, реальный индивидуум, срежется уже на шаге их подсчета. А даже если дойдет до второго - необходимости контролировать их количество, то там точно срежется очень быстро, У тебя есть статистика? Или ты говоришь из своего, собственного опыта? А если из своего - то по твоим же утверждениям вот эта твоя безапеляционность абсолютно ничего не стоит
Orvex Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Кроме максимально упоротых. Ну ауеть спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти