Lubonchic Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Тю, Олег) лучше уж сиськи сделать)
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 ты видел мои фотов моей теме Я по фото генетику определять не умею. Разумеется, никто не может сказать "хорошая" генетика, или "плохая" - это просто предположение. Можешь там перед "генетика" добавить слово "вероятно", чтобы твой внутренний зануда был спокоен )) Есть целый ряд генетических факторов, которые облегчают или осложняют сброс и поддержание веса. Бывает и так, что при низком калораже человек вместо жировой ткани теряет здоровье. Остается жирным, но становится более больным. количество жировых клеток Меняется в течении жизни. Однако, тем кто разжирел до полового созревания, гораздо сложнее сбросить вес после - это факт. При одинаковых трудозатратах. Вот тебе пруф Уел ) Признаю, был неправ. Ты гораздо упоротее меня (( Однако, 4к+ калорий. Для меня мучение столько есть. любая стратегия которая создаст дефицит Безусловно.
Jus Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 видать ты больше меня изучал этот вопрос ) Для себя, или помочь кому-то хотел? далеко не уверен, что больше тебя, но много на эту тему читал, смотрел... и для себя (хоть и лет много прошло, но живы, живы еще воспоминания, да и фотки старые на глаза попадаются), да и друзья-товарищи всячески спрошают, как для себя, так и для супружниц, а товарищам привык помогать. Да и в спортзале, чего греха таить, частенько спрашивают. А я в ответ спрашиваю... Вот на всех этих "подопечных" я твердо выяснил, что из всех десятков действительно пытающихся похудеть ни на одном не есть после шести" не работает. Работает только на том, кто разобрался в сути, а кто разобрался (таких мне буквально единицы попадали, по пальцам одной руки пересчитать) - тем пофигу абсолютно становится, не есть после шести, или не есть с 12:45 до 17:34. И вот когда народ действительно хотя бы пару-тройку недель ЧЕСТНО посчитает ВСЁ что сожрал (а не "да одна конфетка не в счет, хули ее считать - хрен там! 60 ккал как минимум! а то и все 120! "я ж яблоко съел, оно зожное - чего его считать?!" - да там те же углеводы и те же 70-10 ккал! Ну и так далее) И вот когда честно посчитают и честно срежут 20--300 ккал... все каким-то ЧУДЕСНЫМ образом перестает прилипать и начинает снижаться! Мистика просто ))
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 в спортзале частенько спрашивают Выборка из посетителей спортзала - не особо релевантная ) не работает У меня обратный опыт, обычно все работает. Причем, обычно на всех, а не на "единицах, которые разобрались" - читай "единицах, которые реально способны на подсчет и все эти фитнес-штуки". Мне кажется тут у тебя кроется просчет в ведении твоей личной статистики. Впрочем, это просто "поделиться опытом", я не предлагаю свой опыт в качестве доказательства чего бы то ни было. Сходу сразу взять и "не есть после шести" просто большинство не смогут. Надо постепенно менять пищевые привычки. Вообще, надо исходить из ситуации, смотря кто обращается. Если Любончик - это одна история. Если коровушка весом за 120, которая в зале в жизни ни разу не была и не пойдет, потому что у нее трое детей и муж не кормленый - совершенно другая история. Сделать из каждой фитнесиську (или фитнесисьта) не получится. Было бы просто )) И не тратили бы миллиарды на эту индустрию.
Jus Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Уел ) Признаю, был неправ. Ты гораздо упоротее меня (( :zhet: ну хоть в чем-то... ) Однако, 4к+ калорий. Для меня мучение столько есть. да я щас до 4000 еле дотягиваю, а с учетом, что некислая часть из быстрых вкусных углей - залетает как-то даже незаметно
Jus Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Выборка из посетителей спортзала - не особо релевантная ) ненене ) про посетителей спортзала я сказал в конце, как самую малочисленную группу "да и в спортзале...", в основном родственники и их жены/мужья, знакомые и тд. Круг узкий, но к спортзалу среди них я один отношусь )))
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 лучше уж сиськи сделать) лучше, но Джус решил считать калории :bm:
Lubonchic Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Костя, а свою поддерживающую калорийность ты устанавливал опытным путем или через формулы?
Jus Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 устанавливал опытным путем формулы-шмормулы... откуда они могут про меня что-то знать? там плюс-минус два локтя по карте )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти