Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или резекция, да

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

Тю, Олег) лучше уж сиськи сделать)

Опубликовано
ты видел мои фотов моей теме
Я по фото генетику определять не умею. Разумеется, никто не может сказать "хорошая" генетика, или "плохая" - это просто предположение. Можешь там перед "генетика" добавить слово "вероятно", чтобы твой внутренний зануда был спокоен ))

Есть целый ряд генетических факторов, которые облегчают или осложняют сброс и поддержание веса. Бывает и так, что при низком калораже человек вместо жировой ткани теряет здоровье. Остается жирным, но становится более больным.

количество жировых клеток
Меняется в течении жизни. Однако, тем кто разжирел до полового созревания, гораздо сложнее сбросить вес после - это факт. При одинаковых трудозатратах.
Вот тебе пруф
Уел ) Признаю, был неправ. Ты гораздо упоротее меня ((

Однако, 4к+ калорий. Для меня мучение столько есть.

любая стратегия

которая создаст дефицит

Безусловно.
Опубликовано
видать ты больше меня изучал этот вопрос ) Для себя, или помочь кому-то хотел?

далеко не уверен, что больше тебя, но много на эту тему читал, смотрел... и для себя (хоть и лет много прошло, но живы, живы еще воспоминания, да и фотки старые на глаза попадаются), да и друзья-товарищи всячески спрошают, как для себя, так и для супружниц, а товарищам привык помогать. Да и в спортзале, чего греха таить, частенько спрашивают. А я в ответ спрашиваю... Вот на всех этих "подопечных" я твердо выяснил, что из всех десятков действительно пытающихся похудеть ни на одном не есть после шести" не работает. Работает только на том, кто разобрался в сути, а кто разобрался (таких мне буквально единицы попадали, по пальцам одной руки пересчитать) - тем пофигу абсолютно становится, не есть после шести, или не есть с 12:45 до 17:34. И вот когда народ действительно хотя бы пару-тройку недель ЧЕСТНО посчитает ВСЁ что сожрал (а не "да одна конфетка не в счет, хули ее считать - хрен там! 60 ккал как минимум! а то и все 120! "я ж яблоко съел, оно зожное - чего его считать?!" - да там те же углеводы и те же 70-10 ккал! Ну и так далее)

И вот когда честно посчитают и честно срежут 20--300 ккал... все каким-то ЧУДЕСНЫМ образом перестает прилипать и начинает снижаться! Мистика просто ))

Опубликовано
в спортзале

частенько спрашивают

Выборка из посетителей спортзала - не особо релевантная )
не работает
У меня обратный опыт, обычно все работает. Причем, обычно на всех, а не на "единицах, которые разобрались" - читай "единицах, которые реально способны на подсчет и все эти фитнес-штуки". Мне кажется тут у тебя кроется просчет в ведении твоей личной статистики. Впрочем, это просто "поделиться опытом", я не предлагаю свой опыт в качестве доказательства чего бы то ни было.

Сходу сразу взять и "не есть после шести" просто большинство не смогут. Надо постепенно менять пищевые привычки. Вообще, надо исходить из ситуации, смотря кто обращается. Если Любончик - это одна история. Если коровушка весом за 120, которая в зале в жизни ни разу не была и не пойдет, потому что у нее трое детей и муж не кормленый - совершенно другая история. Сделать из каждой фитнесиську (или фитнесисьта) не получится. Было бы просто )) И не тратили бы миллиарды на эту индустрию.

Опубликовано
Уел ) Признаю, был неправ. Ты гораздо упоротее меня ((

:zhet: ну хоть в чем-то... )

Однако, 4к+ калорий. Для меня мучение столько есть.

да я щас до 4000 еле дотягиваю, а с учетом, что некислая часть из быстрых вкусных углей - залетает как-то даже незаметно

Опубликовано
Выборка из посетителей спортзала - не особо релевантная )

ненене ) про посетителей спортзала я сказал в конце, как самую малочисленную группу "да и в спортзале...", в основном родственники и их жены/мужья, знакомые и тд. Круг узкий, но к спортзалу среди них я один отношусь )))

Опубликовано
лучше уж сиськи сделать)
лучше, но Джус решил считать калории :bm:

Опубликовано

Костя, а свою поддерживающую калорийность ты устанавливал опытным путем или через формулы?

Опубликовано
устанавливал опытным путем

формулы-шмормулы... откуда они могут про меня что-то знать? там плюс-минус два локтя по карте )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...