Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хотелось бы просто написать "согласен с Джусом,не согласен с Кириллом" и этим ограничиться но так же низзя))

Кирилл,я понимаю что колличество моих знакомых это не выборка.И даже в сумме со знакомыми Джуса это не она.Но тут картины совпадают)

И сам проходил через эти "не есть после 6и" и прочее.И это как правило сложнее.Я тоже не предлагаю свой опыт в качестве доказательства,просто на своем опыте могу понять почему это оказывается сложнее или может вообще не работать.

Если говорить о себе,то у меня то в принципе реальная сушка была единожды.Имею ввиду ту, которую можно считать удавшейся)) Тогда как раз я открыл для себя подсчет ккал(спасибо Олегу Игловкалывателю,литературы тогда мне массу поднакидал,да и советом поддерживал)И все оказалось прям до смешного легко.А до этого всякие "после 6и".И тогда после этого результата и "повалили" люди за советом.Вплоть до того что незнакомые люди в зале подходили и спрашивали "как".И у всех у них были одни и те же ошибки как правило.

Во-первых почему сложнее не есть после 6и.Как писали выше-это мучение))тем более если имеешь избыточный вес,то голодать ты врядли привык.И мало кого надолго хватает без такой подготовки в прошлом.Чаще люди потом не осилив перепрыгивают на какие-нибудь "клубничные" диеты или вроде того,но все с ьем же результатом.

Еще какая то часть этих "послешестишников" стараются не есть после 6и ничего "серьезного".Ну яблоки,ули ж там.И как выше Джус писал напи*довываются этими яблоками ккал на 600)

Следующий момент,что дневной ккалораж все таки растет.Ты просыпаешься голодный,ты тратишь энергию.И начинается череда самооправданий.Типа "та можно тот твикс,я же себя нихера себе ограничил,после 6и ж вон есть не буду".А уж нам ли не знать как на дефиците быстрых углей хочется)В итоге результата опять же ноль.

Знаю так же людей,которые диетологам платят просто за то чтоб им говорили "это жри,это не жри,а этого жри вот столько".Такое ограничение выматывает и большая вероятность рецидива.И это тоже ничем не легче чем когда ты сам себе решаешь что и когда тебе сьесть.Я вот на сушке без пары мороженых "крещатик" вообще не засыпал.Люблю я его)

Ну и дальше те,кто недоумевает-я ж стал есть меньше,но чето все равно не худеется,наверное такая генетика/судьба/карма.Но они не посчитали что они отказав себе в тарелке риса стоптали мааааленькую такую пачечку печенюшек,которые эквивалентны по ккал той же тарелке.Ну и сахара в чае всего 2 ложечки,ули там.

И всех этих людей обьеденяет одно-они понятия не имеют сколько они потребляют ккал в день.И поэтому часто сбросить не получается и поэтому это для них сложно)

А считать ккалории,ну ули тут может быть проще,при раскладе что ты считать умеешь)

Пздц накатал.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

та вы все правы, походу. жиробасу конретному, который жрет постоянно ИГ поможет скинуть и без подсчета, условному мне, который почти не шевелится кроме зала и может за 4х часовое пищевое окно сожрать 3000+ ккал без подсчета не поедет.

Кирилл прав - каждый случай индивидуален, но в массе - переход на честное ИГ - поможет сбросить 5-10 процентов веса легко.

потом может адаптироваться, и тогда надо будет менять не только протокол, но и продукты, когда и это перестанет работать - считать ккал и\или двигательную активность. свечу можно жечь с двух сторон, не забываем. и уменьшение НИИТ частая побочка дефицитной диеты.

я не встречал работающих людей, которые не начинали сбрасывать переставая есть после 18.

Опубликовано
почему сложнее не есть после 6и
Сходу сразу взять и "не есть после шести" просто большинство не смогут

менять пищевые привычки

исходить из ситуации

при раскладе что ты считать умеешь
Если ты работаешь, а жена готовит, ты прибег домой и тебе насыпали тарелку того и тарелку сего, умение считать мало поможет. Нужна еще сила воли, чтобы потратить некоторое количество времени на подсчет. Который мало что даст, потому что тарелки уже насыпаны )
Опубликовано
Нужна еще сила воли,

Ну,сила воли то в любом случае нужна.Без нее с любым из вариантов стартовать не стоит)

Урезание желудка разве что)

Опубликовано
ты прибег домой и тебе насыпали тарелку того и тарелку сего

Бггг )) при такой ситуации, когда тебе кто-то какую-то жратву насыпает, даже начинать смысла нет ) это такой частный случай частного случая, что... мы же все-таки говорим о тех, кто ну хотя бы как-то начал и хоть что-то для этого попытался сделать

Опубликовано

почитал вас. представил как насыпают тарелку того и тарелку сего, и есть захотелось

Опубликовано
это такой частный случай частного случая
Это самый распространенный случай. Частный случай частного случая - это ты да я, да мы с тобой.

ЗЫ И ты - куда более частный, чем я )) Как выяснилось.

Опубликовано
при такой ситуации, когда тебе кто-то какую-то жратву насыпает, даже начинать смысла нет
Jus,

так подавляющее большинство питается

Опубликовано
так подавляющее большинство питается

да блин, я знаю, что так питается большинство! )) )но мы говорим про тех, кто хотя бы задумался на долю секунды о "сломать систему" )))

большинство как питалось так и питается, а про "не есть после шести", я уже молчу о чем-то реальном просто болтает за обедом с коллегами

Опубликовано
мы говорим про тех, кто хотя бы задумался на долю секунды о "сломать систему"
Э нееее, это я говорю о тех, кто хотя бы задумался. А ты говоришь о единицах, способных на радикальные перемены. Да ты ж сам прямо так и сказал!
Работает только на том, кто разобрался

таких мне буквально единицы попадали

Не задумывался о том, что этот подход реально для избранных? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...