Jus Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 Не задумывался о том, что этот подход реально для избранных? Да нет же! просто все, ну практически все - очень ленивые )))
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 Да нет же все - очень ленивые Блин, ну не прикалывайся )) Ты же второй фразой подтверждаешь мои слова, а в первой говоришь нет )) ДА! Все очень ленивые, неленевых единицы, для них все понятно и просто "делай как я" и они пашут, имеют результат и все такое. Но подавляющее большинство ленивые. По причине генетически врожденной лени, либо по причине воспитания, либо реально слишком много других забот по жизни и сил душевных не хватает. НО! Они тоже люди. И эти люди были еще более ленивые и занятые 100 лет назад, да и считать калории не все умели. А вот ожирение в то время такой проблемой не являлось.
Jus Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 Значит я просто настолько косноязычен, что не могу нормально выразить свою мысль... да и хрен с ней, хай буде гречка
Jus Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 Лучше в эту тему просто жрачку постить... Свиняткового шницеля пачка и макарошки
Jus Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Рис басмати, стейк из тунца, вино белое полусладкое
Jus Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 43 торта это в другой раз ) у малой аллергия вылезла... у нее щас жесткие ограничения в еде, так что не будет же папа дочку провоцировать ) тортов поем в другой раз
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Вот это я понимаю солидарность! Выздоровления дочке!
Дід Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 А от на всі 100 % погоджуюсь з Outlaw, "после шести" схема робоча для жиротопа,я навіть більше скажу - я так сушусь, між іншим калорії ніколи на рахував-просто мінус цукор,мучне,"шакалади-мармілади" і не їм після 18...
Jus Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 мінус цукор,мучне,"шакалади-мармілади" і не їм після 18... а как по мне - это называется "насиловать себя". Ну типа "спорцмен должен СТРАДАТЬ" :zhet: мучное мне вкусно, сладкое мне вкусно, шакаладки-мармеладки мне вкусно! очень вкусно! Так на кой ляд я буду себя заставлять искусственно страдать пару месяцев?!! Я ем и шоколадки, и мороженко и вообще всё, что я люблю. Но банально считаю калории и бжу. И все пучком. И я доволен, и ем вкусно - и сушка сушится Вот это я понимаю солидарность! дык... если не родители - то кто ж?! )) Выздоровления дочке спасибо Любань
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз