Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не задумывался о том, что этот подход реально для избранных?

Да нет же! просто все, ну практически все - очень ленивые )))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
Да нет же

все - очень ленивые

Блин, ну не прикалывайся )) Ты же второй фразой подтверждаешь мои слова, а в первой говоришь нет ))

ДА! Все очень ленивые, неленевых единицы, для них все понятно и просто "делай как я" и они пашут, имеют результат и все такое. Но подавляющее большинство ленивые. По причине генетически врожденной лени, либо по причине воспитания, либо реально слишком много других забот по жизни и сил душевных не хватает. НО! Они тоже люди. И эти люди были еще более ленивые и занятые 100 лет назад, да и считать калории не все умели. А вот ожирение в то время такой проблемой не являлось.

Опубликовано

Значит я просто настолько косноязычен, что не могу нормально выразить свою мысль... да и хрен с ней, хай буде гречка

Опубликовано

Лучше в эту тему просто жрачку постить...

Свиняткового шницеля пачка и макарошки

20210208_135726.jpg

Опубликовано

Рис басмати, стейк из тунца, вино белое полусладкое

20210210_140907.jpg

20210210_140536.jpg

Опубликовано
43 торта

это в другой раз ) у малой аллергия вылезла... у нее щас жесткие ограничения в еде, так что не будет же папа дочку провоцировать ) тортов поем в другой раз

Опубликовано

Вот это я понимаю солидарность!

Выздоровления дочке!

Опубликовано

А от на всі 100 % погоджуюсь з Outlaw, "после шести" схема робоча для жиротопа,я навіть більше скажу - я так сушусь, між іншим калорії ніколи на рахував-просто мінус цукор,мучне,"шакалади-мармілади" і не їм після 18...

Опубликовано
мінус цукор,мучне,"шакалади-мармілади" і не їм після 18...

а как по мне - это называется "насиловать себя". Ну типа "спорцмен должен СТРАДАТЬ" :zhet:

мучное мне вкусно, сладкое мне вкусно, шакаладки-мармеладки мне вкусно! очень вкусно! Так на кой ляд я буду себя заставлять искусственно страдать пару месяцев?!! Я ем и шоколадки, и мороженко и вообще всё, что я люблю. Но банально считаю калории и бжу. И все пучком. И я доволен, и ем вкусно - и сушка сушится

Вот это я понимаю солидарность!

дык... если не родители - то кто ж?! ))

Выздоровления дочке

спасибо Любань

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...