Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не задумывался о том, что этот подход реально для избранных?

Да нет же! просто все, ну практически все - очень ленивые )))

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Да нет же

все - очень ленивые

Блин, ну не прикалывайся )) Ты же второй фразой подтверждаешь мои слова, а в первой говоришь нет ))

ДА! Все очень ленивые, неленевых единицы, для них все понятно и просто "делай как я" и они пашут, имеют результат и все такое. Но подавляющее большинство ленивые. По причине генетически врожденной лени, либо по причине воспитания, либо реально слишком много других забот по жизни и сил душевных не хватает. НО! Они тоже люди. И эти люди были еще более ленивые и занятые 100 лет назад, да и считать калории не все умели. А вот ожирение в то время такой проблемой не являлось.

Опубліковано:

Значит я просто настолько косноязычен, что не могу нормально выразить свою мысль... да и хрен с ней, хай буде гречка

Опубліковано:

Лучше в эту тему просто жрачку постить...

Свиняткового шницеля пачка и макарошки

20210208_135726.jpg

Опубліковано:

Рис басмати, стейк из тунца, вино белое полусладкое

20210210_140907.jpg

20210210_140536.jpg

Опубліковано:
43 торта

это в другой раз ) у малой аллергия вылезла... у нее щас жесткие ограничения в еде, так что не будет же папа дочку провоцировать ) тортов поем в другой раз

Опубліковано:

Вот это я понимаю солидарность!

Выздоровления дочке!

Опубліковано:

А от на всі 100 % погоджуюсь з Outlaw, "после шести" схема робоча для жиротопа,я навіть більше скажу - я так сушусь, між іншим калорії ніколи на рахував-просто мінус цукор,мучне,"шакалади-мармілади" і не їм після 18...

Опубліковано:
мінус цукор,мучне,"шакалади-мармілади" і не їм після 18...

а как по мне - это называется "насиловать себя". Ну типа "спорцмен должен СТРАДАТЬ" :zhet:

мучное мне вкусно, сладкое мне вкусно, шакаладки-мармеладки мне вкусно! очень вкусно! Так на кой ляд я буду себя заставлять искусственно страдать пару месяцев?!! Я ем и шоколадки, и мороженко и вообще всё, что я люблю. Но банально считаю калории и бжу. И все пучком. И я доволен, и ем вкусно - и сушка сушится

Вот это я понимаю солидарность!

дык... если не родители - то кто ж?! ))

Выздоровления дочке

спасибо Любань

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...