Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Костя, я завидую, что ты так можешь. Вот смотри, пример. Мои притащили халву. Едят понемногу, приторно им. Валяется дома. А мем нифига не приторно. Если бы ковырнула чуток - сожрала бы вместе с тарелкой. Я утрирую, конечно. Если бы реально хотела - я бы съела и посчитала. Но внутреннего мерила нет. Только контроль и никак иначе.
Jus Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 я бы съела и посчитала Так и я ж так! Есть торт - так я не кидаюсь и не сжираю его... я его сначала взвешу, занесу в программку, а потом уже сожру... 2 тыщи ккал так две, три так три :zhet:
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Кило халвы за один примет вообще не проблема. Обожаю халву. Кило халвы и литр молока))
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Кило халвы за один примет вообще не проблема. Обожаю халву. Кило халвы и литр молока)) Вот это прям вообще... По-моему, но я так не буду)
Дід Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Заздрю я вашим можливостям,кіло халви,літр молока-я просто обісруся нах, організми у всіх різні,почати рахувати калорії?А якою прогою користуєшся,Костя?
Jus Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 А якою прогою користуєшся,Костя? FatSecret Кило халвы за один примет вообще не проблема. Обожаю халву а я вот к халве как раз равнодушен... ну могу кусочек иногда... так, для вкуса, но не более
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Леха, ещё у меня козинаки тема... Лучше, чтобы вообще на глаза не попадались, а я ещё одно время сама научилась делать, за месяц плюс два кило сразу. Конечно, не считала. На#ла сама себя ))
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Вот это прям вообще... По-моему, но я так не буду) да ничего особенного)) Очень люблю халву. Фундуковую,кешью итд. Козинаки тоже годится)) Но их с чаем топчу. Последнее время - венские вафли и нутелла))Много нутеллы))
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Последнее время - венские вафли и нутелла))Много нутеллы)) И ничего не слипнеццо?) Вы печки ходячие. Что не едите - все в плечи, спину, банки)
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 И ничего не слипнеццо?) Вы печки ходячие. Что не едите - все в плечи, спину, банки) в пузо и бока тоже пошло)) Надо подвязывать с этим делом. Точнее только в пузо и бока :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз