Lubonchic Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Костя, я завидую, что ты так можешь. Вот смотри, пример. Мои притащили халву. Едят понемногу, приторно им. Валяется дома. А мем нифига не приторно. Если бы ковырнула чуток - сожрала бы вместе с тарелкой. Я утрирую, конечно. Если бы реально хотела - я бы съела и посчитала. Но внутреннего мерила нет. Только контроль и никак иначе.
Jus Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 я бы съела и посчитала Так и я ж так! Есть торт - так я не кидаюсь и не сжираю его... я его сначала взвешу, занесу в программку, а потом уже сожру... 2 тыщи ккал так две, три так три :zhet:
Пропионатычь Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Кило халвы за один примет вообще не проблема. Обожаю халву. Кило халвы и литр молока))
Lubonchic Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Кило халвы за один примет вообще не проблема. Обожаю халву. Кило халвы и литр молока)) Вот это прям вообще... По-моему, но я так не буду)
Дід Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Заздрю я вашим можливостям,кіло халви,літр молока-я просто обісруся нах, організми у всіх різні,почати рахувати калорії?А якою прогою користуєшся,Костя?
Jus Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 А якою прогою користуєшся,Костя? FatSecret Кило халвы за один примет вообще не проблема. Обожаю халву а я вот к халве как раз равнодушен... ну могу кусочек иногда... так, для вкуса, но не более
Lubonchic Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Леха, ещё у меня козинаки тема... Лучше, чтобы вообще на глаза не попадались, а я ещё одно время сама научилась делать, за месяц плюс два кило сразу. Конечно, не считала. На#ла сама себя ))
Пропионатычь Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Вот это прям вообще... По-моему, но я так не буду) да ничего особенного)) Очень люблю халву. Фундуковую,кешью итд. Козинаки тоже годится)) Но их с чаем топчу. Последнее время - венские вафли и нутелла))Много нутеллы))
Lubonchic Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Последнее время - венские вафли и нутелла))Много нутеллы)) И ничего не слипнеццо?) Вы печки ходячие. Что не едите - все в плечи, спину, банки)
Пропионатычь Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 И ничего не слипнеццо?) Вы печки ходячие. Что не едите - все в плечи, спину, банки) в пузо и бока тоже пошло)) Надо подвязывать с этим делом. Точнее только в пузо и бока :dance3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти