t04k2 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Сказал бы сколько у меня плиток))) вы бы все обзавидовались))) а еще всякие печки пароконвектоматы и тд и тп))) Мясо, рис, огурец. Кстати что бы встретить зеленого бога можно дурмана употребить, как раз веганская хрень кашерная )) Кстати когда ты веган и быть атеистом это 2 не совместимые вещи.... врешь ты нам)))
Buttler Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Кстате, о кашруте. Кошерные макарошки с кошерным хумусом и настолько же кошерной курой. Запиваю кошерным растворимым кофе с не менее кошерным молоком. Хотя молочку с мясом топтать антикошерно - еда теряет свою кошерность уже во рту)
vsmark Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Кстати когда ты веган и быть атеистом это 2 не совместимые вещи.... врешь ты нам))) ты прям так утверждаешь как будто со стажем вы этом деле.. на самом деле религиозные убеждения не имеют ничего общего с оброазом жизни и питания...
Buttler Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Висмарк, Постом выше пример когда очень даже имеют)
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 религиозные убеждения не имеют ничего общего с оброазом жизни и питания... Зато образ жизни и питания очень часто являются результатом религиозных убеждений. Христиане постятся, мусульмане свинину не едят, у веганов целый сонм ограничений. Ну да ты в курсе...
vsmark Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Зато образ жизни и питания очень часто являются результатом религиозных убеждений. Христиане постятся, мусульмане свинину не едят, у веганов целый сонм ограничений. Ну да ты в курсе... да это верно , адепты разных религиозных убеждений обязаны придерживаться образа жизни диктуемым религиозными наставниками.. но в то же время если ты будешь поститься не имея религиозных убеждений християнином ты не станешь никак:)) я вот вообще всё время как бы нахожусь в посту хоть и неверующий.. а вот как перед пасхой как послушаю стоны аж жалко страдающих которые лишь бы угодить канонам истезают себя, да и то ищут лазейки .. типа чуть чуть в такой то день можно или я держал пост , но ел рыбу.. и т .д..полумеры.. :)) ... я думаю раз человек верит в Бога, то обязан верить полностью а не там где ему хочется и выгодно :) .. p.s Кашрут кстати даёт очень много ценных указаний по тому, что с чем можно и нельзя смешивать.. в первую очередь для сохранения здоровья... хотя при нынешней популяризации всеобщего регулярного обжиралова и подстёгивания потребительского спроса на продукты... это не актуально: цель законов кашрута состоит в том, чтобы привить такие качества как самодисциплина и способность к самоограничению, а также возвысить акт принятия пищи от животного уровня до высокоорганизованного и сознательного. самодисциплина и самоограничения со стороны потребителей не выгодны для владельцев мира :) Изменено 15 июня, 2013 пользователем vsmark
t04k2 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 из всего, мне очень интересна в чем заключается та самая вера? не ужели в соблюдении постов и купании на крещение?)) а те кто не соблюдают посты?? они изгнаны из рая?=(( Чем вегетарианство отличается от религий или сект? по сути то 1 и тоже?
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Веганство и есть секта. Из "благородных" сект - в смысле за идею, а не бабло. Никакой разницы. Вопрос во что верить, вот и все. А вера самая что ни на есть слепая. Т.е. доводы разума не действуют, все что идет в разрез с верой - ересь... Да и от противного: если не религия, то что? Можно найти примеры каких-то групп людей, проповедующих определенный образ мыслей и жизни? Кроме религиозных - ничего в голову не приходит.
vsmark Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 из всего, мне очень интересна в чем заключается та самая вера? не ужели в соблюдении постов и купании на крещение?)) а те кто не соблюдают посты?? они изгнаны из рая?=(( Чем вегетарианство отличается от религий или сект? по сути то 1 и тоже? купание, посты и т .д, это атрибуты веры как ползанья на коленях перед рисунками и т .п.. лично для меня это то же самое что приношение жертвы богу грозы.. Веганство по моему мнению, это образ жизни при котором не употребляются продукты, которые человеку употреблять грубо говоря вредно.. с точки зрения физиологии..(по мнению веганов которое я разлделяю) ... это также как не лезть пальцем в розетку.. не потому что тебе вера запрещает ,а потому что это крайне вредно для твоего здоровья.. Или перебегать через дорогу на красный и т .д.. А религия, это вера в сверхьестественное, то что нельзя обьснить ему пытаются дать обяснение с точки зрения религии, а также неделание быть смертным, все религии дают такую возможность - безсмертие.. раньше не могли обьяснить грозу верили в бога грозы.. гремит гроза значит бог гневается.. солнце по небу прошло - Гелиос в колеснице прокатился..и т .д сейчас вприницпе также.. родила сына урода, Бог дал а не её образ жизни .. получилось в бизнесе бог помог.. делай что хочешь , потом покайся, исповедайся и купи индульгенцию и получи вечную жизнь - за деньги .. вот это религия:)) ну сори за оффтоп..
vsmark Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 чтобы в тему.. сожрал 150 грам арахиса и на этом моё окно жрачки закрывается на 14 часов:) ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти