Jus Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Да, немного на пузе отложилось... там, внизу... ну ничего, еще немного - и начну сушиться!
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Костя, тебе сушить только форму после тренировки))Ну куда??? И так жира в теле нет.
Jus Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 жира в теле нет Эсть, эсть... мне виднее )
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Эсть, эсть... мне виднее ) Показывай)))
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Дык сейчас пойду как залипну... Работать кто будет?)
Valery Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 А от на всі 100 % погоджуюсь з Outlaw Нит. Однозначно правы Джус и Орвекс. А тезис Аутло - калории считать сложно, это из области фантастики ). Написать программный код для управления посадкой космического корабля на Марс - как 2 пальца об асфальт куче народу, а вот посчитать суточный калораж - вот это, мля, неподъемная задача :connie_xmas-moose:
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Да оба они правы, ибо работает и то и другое. Любые ограничения (и временные) это же та же рестрикция калорий.
Valery Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Для того, чтобы знать, что ты уменьшила калораж, его нужно сначала подсчитать ).
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Чем я уже около 10 лет и занимаюсь. Не каждый день, да. Часто очень однообразно, лень вбивать. Я знаю, что в профиците бываю по пятницам и что в поддержании основную массу времени. А надо ж так, чтоб и рыбку съесть... Обжора. Вот и все. Но считающая, и расход и приход)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз