Jus Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Да, немного на пузе отложилось... там, внизу... ну ничего, еще немного - и начну сушиться!
Lubonchic Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Костя, тебе сушить только форму после тренировки))Ну куда??? И так жира в теле нет.
Jus Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 жира в теле нет Эсть, эсть... мне виднее )
Lubonchic Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Эсть, эсть... мне виднее ) Показывай)))
Jus Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Показывай так все в моей теме же ж ))
Lubonchic Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Дык сейчас пойду как залипну... Работать кто будет?)
Valery Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 А от на всі 100 % погоджуюсь з Outlaw Нит. Однозначно правы Джус и Орвекс. А тезис Аутло - калории считать сложно, это из области фантастики ). Написать программный код для управления посадкой космического корабля на Марс - как 2 пальца об асфальт куче народу, а вот посчитать суточный калораж - вот это, мля, неподъемная задача :connie_xmas-moose:
Lubonchic Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Да оба они правы, ибо работает и то и другое. Любые ограничения (и временные) это же та же рестрикция калорий.
Valery Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Для того, чтобы знать, что ты уменьшила калораж, его нужно сначала подсчитать ).
Lubonchic Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Чем я уже около 10 лет и занимаюсь. Не каждый день, да. Часто очень однообразно, лень вбивать. Я знаю, что в профиците бываю по пятницам и что в поддержании основную массу времени. А надо ж так, чтоб и рыбку съесть... Обжора. Вот и все. Но считающая, и расход и приход)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти