Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем я уже около 10 лет и занимаюсь. Не каждый день, да. Часто очень однообразно, лень вбивать.

И тут у тебя ошибка. По хорошему, нужно лошадь ставить впереди телеги. Садишься 1 раз, а не каждый день, и составляешь себе меню на всю неделю с необходимым суточным калоражем. Потом по нему и живешь эту неделю. В конце ее взвешиваешься, измеряешься и принимаешь решение по калорийности на следующую неделю. Вот так недельными циклами и живешь 2-3 месяца. Тогда и успех будет.

А ты, похоже, слопаешь сначала всю свою дневную жрачку, а потом садишься и считаешь, а сколько же калорий это я нажрала ). И обливаешься потом от полученных цифр горючими слезами ).

Я знаю, что в профиците бываю по пятницам

И что же это за такой мифический день, пятница ? )))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
"не есть после шести",

Как бы ты перефразировал по типу «не есть за ... часа до сна»?

Кто то же ложится в девять вечера, а кто то в три ночи)

Опубликовано

Нет, Вал, не так у меня)

План существует заранее. Но! Жрать я хочу больше, чем помещается в этот долбаный план)

Лежу с открытыми глазами в 12 ночт и думаю, ну вот какого? Да, я сегодня молодец, не нарушила. И фиг заснешь. День, два, неделю я терплю это состояние, становлюсь злая и невыспавшаяся и думаю, какого черта?

Ем сколько хочется, засыпаю. Утром считаю -профицит)

Пятница, ну как же?) День ног!

Опубликовано
кто то в три ночи)
У меня такая шляпа последнее время ((

Я бы никак не перефразировал, пофиг когда ты ложишься спать, главная мысль там была - исключить максимально нажористое окно за день. Обычно у большинства это вечер. Кстати, у тех кто в 3 ложится - тоже. Им еще эффективнее будет, у них прям полноценное ИГ выйдет с небольшим окном )

Опубликовано

Я спать ложусь в 3 ночи уже так лет 10)))

Ну нихрена себе 9 часов не есть)

Опубликовано
9 часов не есть
Больше. 9 часов до того, как ляжешь спать. Если спишь хотя-бы 6 часов, то уже 15, плюс какое-то время пока ты там с утра расчехлишься позавтракать.

Я на ИГ по 20 часов не ел, хз, то ли я так хорошо адаптируюсь, то ли другие плохо, но мне было вообще зашибись комфортно. Самая простая схема на сушку, что я пробовал.

Опубликовано

Таки фотка еды ) Все же...

20210209_153218.jpg

Опубликовано

кофе в кадр не влез )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...