Valery Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Чем я уже около 10 лет и занимаюсь. Не каждый день, да. Часто очень однообразно, лень вбивать. И тут у тебя ошибка. По хорошему, нужно лошадь ставить впереди телеги. Садишься 1 раз, а не каждый день, и составляешь себе меню на всю неделю с необходимым суточным калоражем. Потом по нему и живешь эту неделю. В конце ее взвешиваешься, измеряешься и принимаешь решение по калорийности на следующую неделю. Вот так недельными циклами и живешь 2-3 месяца. Тогда и успех будет. А ты, похоже, слопаешь сначала всю свою дневную жрачку, а потом садишься и считаешь, а сколько же калорий это я нажрала ). И обливаешься потом от полученных цифр горючими слезами ). Я знаю, что в профиците бываю по пятницам И что же это за такой мифический день, пятница ? )))
wolf Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 "не есть после шести", Как бы ты перефразировал по типу «не есть за ... часа до сна»? Кто то же ложится в девять вечера, а кто то в три ночи)
Lubonchic Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Нет, Вал, не так у меня) План существует заранее. Но! Жрать я хочу больше, чем помещается в этот долбаный план) Лежу с открытыми глазами в 12 ночт и думаю, ну вот какого? Да, я сегодня молодец, не нарушила. И фиг заснешь. День, два, неделю я терплю это состояние, становлюсь злая и невыспавшаяся и думаю, какого черта? Ем сколько хочется, засыпаю. Утром считаю -профицит) Пятница, ну как же?) День ног!
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 кто то в три ночи) У меня такая шляпа последнее время (( Я бы никак не перефразировал, пофиг когда ты ложишься спать, главная мысль там была - исключить максимально нажористое окно за день. Обычно у большинства это вечер. Кстати, у тех кто в 3 ложится - тоже. Им еще эффективнее будет, у них прям полноценное ИГ выйдет с небольшим окном )
wolf Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Я спать ложусь в 3 ночи уже так лет 10))) Ну нихрена себе 9 часов не есть)
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 9 часов не есть Больше. 9 часов до того, как ляжешь спать. Если спишь хотя-бы 6 часов, то уже 15, плюс какое-то время пока ты там с утра расчехлишься позавтракать. Я на ИГ по 20 часов не ел, хз, то ли я так хорошо адаптируюсь, то ли другие плохо, но мне было вообще зашибись комфортно. Самая простая схема на сушку, что я пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти