Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
Нет, Вал, не так у меня

Значица так, Любаня.

1. Или ты "берешь себя в руки" и мужественно переносишь тяготы военной службы терпишь неизбежные ограничения сушки, либо забей на похудение вообще и не мучай себя. Ну как можно похудеть, если в пятницу у тебя профицит, а во все остальные дни - калораж, поддерживающий твой обычный вес ?

Чудес не бывает. И никакая фарма и ЖЖ, даже эка, тебе в этом не помогут.

2. Способов обмануть организм и уменьшить голод - вагон и маленькая тележка ).

2.1. Увеличь дробность и частоту питания. Это позволит забрасывать в желудок хоть какую то порцию еды, когда голод начинает тебя щемить по полной. Да, порции меньше, чем при 3-4 разовом питании, но позволят тебе погасить приступы голодного обморочного состояния.

Когда начинает сильно хотеться жрать, а до приема пищи еще 1-1.5 часа, выпей несколько стаканов воды. Вода заполнит желудок и тот будет счастлив, что в нем хоть что то оказалось.

2.2. Ночью, конечно, нужно спать. Недаром есть поговорка - сон заменяет еду ). Но уж коль тебя так колбасит, что ты и заснуть не можешь, займись любовью с мужем ). Разбуди его, и ... ). А там, глядишь, пролактинчик подскочит и уснешь, как младенец. Да еще и счастливая ))).

2.3. Перейди с линейной системы похудения на другую. Например, UD2. Там такой протокол, который тебе понравится скорее всего. Хоть и сложный с точки зрения администрирования. На форуме есть отдельная тема, посвященная этой системе, разработанной Лайлом Макдональдсом. Почитай. Есть и книга самого Лайла на русском языке. Читается легко и быстро.

Чего не поймешь - спросишь.

Опубликовано

Вал, трижды в день на 1600 калорий вполне себе можно чувствовать себя удовлетворенной.

А вот дробить эту мелочь и целый день грызть... Нет. Я ушла от этого и такой вариант считаю неприемлимым. Ибо так вообще все время жрать хочу, а с 3 приемами - примерно через 4-5 часов.

Не хватает именно вот этой спортивной злости. Потерпеть. Не хочу терпеть, хочу шоколадку. Это я утрируя, конечно. Вот насчёт замены - да, надо поработать. Потому как еда у меня слишком много фунций выполняет) и тебе утешение и вознаграждение.

Лайла читала, кое-что даже пробовала, даже с протоколами тренировок. Приседания 75:/: на 20 повторений три подхода )

Вот такое вспоминается, типа гликоген опустошать. Помню, что чуть не сдохла,)

Но надо вернуться пересмотреть, интересно было, да.

Спасибо)

Опубликовано
Увеличь дробность и частоту питания
У меня это работает ровно наоборот. Если съесть гомеопатическую дозу чего-то, жкт активизируется, и только больше жрать хочется. Я не могу "заморить червячка" парой сотен калорий, я потом на стену лезу от голода. Для меня верняковый вариант - понизить частоту питания до двух раз. Тогда порция насыщает и я хотя-бы часть дня сыт. В противном случае Танталовы муки круглосуточно. Если сдвинуть эти 2 приема пищи в 4х часовое окно - получается ИГ ) Судя по всему, у Любы та же история.

Опубликовано
Вал, трижды в день на 1600 калорий вполне себе можно чувствовать себя удовлетворенной.

Ну, ты же сама себе противоречишь - то вполне можно жить, то подыхаешь с голоду ). Ты определись уже как-то...

И да, 1600 ккал - для тебя, похоже, это не дефицитное питание ). Посчитай по формуле для прикидки.

Опубликовано

Я ем раза три от силы. Мелкими порциями если есть,то эффект примерно как у Кирилла. Я тупо постоянно хочу жрать.

Опубликовано
У меня это работает ровно наоборот.

Ну да. В ББ нужно любой совет и любую метОду примерять исключительно на себя. Пробовать, подгонять. И все равно, на очень многих что-то обязательно не работает )...

Опубликовано

Не, не противоречу. Если иметь достаточный уровень мотивации -это возможно. В теории) а состояние ни сыт ни голоден - наверняка приведет к противоположному результату. Я ж не плачу,что не могу. Я плохо соблюдаю)

1600 -должен быть дефицитом. Проверять надо. Вторая неделя пошла.

Опубликовано
Я ем раза три от силы. Мелкими порциями если есть,то эффект примерно как у Кирилла. Я тупо постоянно хочу жрать.

Вот) я с вами. Клевать как птичка я не умею, так что три чистых приема и самое сложное для меня : заснуть в состоянии голода. Причем, его, физического быть не должно. Ужин у меня никак не облегченный. Треть калорийности примерно.

В голове тумблер какой-то заменить надо. Попробую секс, раз уж Вал так рекомендует. По крайней мере звучит приятнее дробного питания)

Опубликовано
Лайла читала, кое-что даже пробовала, даже с протоколами тренировок.

Речь вел о конкретной книге, посвященной UD2. А так, у Макдональда статей и книг, посвященных рекомпозиции тела - вагон.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...