Valery Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Нет, Вал, не так у меня Значица так, Любаня. 1. Или ты "берешь себя в руки" и мужественно переносишь тяготы военной службы терпишь неизбежные ограничения сушки, либо забей на похудение вообще и не мучай себя. Ну как можно похудеть, если в пятницу у тебя профицит, а во все остальные дни - калораж, поддерживающий твой обычный вес ? Чудес не бывает. И никакая фарма и ЖЖ, даже эка, тебе в этом не помогут. 2. Способов обмануть организм и уменьшить голод - вагон и маленькая тележка ). 2.1. Увеличь дробность и частоту питания. Это позволит забрасывать в желудок хоть какую то порцию еды, когда голод начинает тебя щемить по полной. Да, порции меньше, чем при 3-4 разовом питании, но позволят тебе погасить приступы голодного обморочного состояния. Когда начинает сильно хотеться жрать, а до приема пищи еще 1-1.5 часа, выпей несколько стаканов воды. Вода заполнит желудок и тот будет счастлив, что в нем хоть что то оказалось. 2.2. Ночью, конечно, нужно спать. Недаром есть поговорка - сон заменяет еду ). Но уж коль тебя так колбасит, что ты и заснуть не можешь, займись любовью с мужем ). Разбуди его, и ... ). А там, глядишь, пролактинчик подскочит и уснешь, как младенец. Да еще и счастливая ))). 2.3. Перейди с линейной системы похудения на другую. Например, UD2. Там такой протокол, который тебе понравится скорее всего. Хоть и сложный с точки зрения администрирования. На форуме есть отдельная тема, посвященная этой системе, разработанной Лайлом Макдональдсом. Почитай. Есть и книга самого Лайла на русском языке. Читается легко и быстро. Чего не поймешь - спросишь.
Lubonchic Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вал, трижды в день на 1600 калорий вполне себе можно чувствовать себя удовлетворенной. А вот дробить эту мелочь и целый день грызть... Нет. Я ушла от этого и такой вариант считаю неприемлимым. Ибо так вообще все время жрать хочу, а с 3 приемами - примерно через 4-5 часов. Не хватает именно вот этой спортивной злости. Потерпеть. Не хочу терпеть, хочу шоколадку. Это я утрируя, конечно. Вот насчёт замены - да, надо поработать. Потому как еда у меня слишком много фунций выполняет) и тебе утешение и вознаграждение. Лайла читала, кое-что даже пробовала, даже с протоколами тренировок. Приседания 75:/: на 20 повторений три подхода ) Вот такое вспоминается, типа гликоген опустошать. Помню, что чуть не сдохла,) Но надо вернуться пересмотреть, интересно было, да. Спасибо)
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Увеличь дробность и частоту питания У меня это работает ровно наоборот. Если съесть гомеопатическую дозу чего-то, жкт активизируется, и только больше жрать хочется. Я не могу "заморить червячка" парой сотен калорий, я потом на стену лезу от голода. Для меня верняковый вариант - понизить частоту питания до двух раз. Тогда порция насыщает и я хотя-бы часть дня сыт. В противном случае Танталовы муки круглосуточно. Если сдвинуть эти 2 приема пищи в 4х часовое окно - получается ИГ ) Судя по всему, у Любы та же история.
Valery Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вал, трижды в день на 1600 калорий вполне себе можно чувствовать себя удовлетворенной. Ну, ты же сама себе противоречишь - то вполне можно жить, то подыхаешь с голоду ). Ты определись уже как-то... И да, 1600 ккал - для тебя, похоже, это не дефицитное питание ). Посчитай по формуле для прикидки.
Пропионатычь Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я ем раза три от силы. Мелкими порциями если есть,то эффект примерно как у Кирилла. Я тупо постоянно хочу жрать.
Valery Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 У меня это работает ровно наоборот. Ну да. В ББ нужно любой совет и любую метОду примерять исключительно на себя. Пробовать, подгонять. И все равно, на очень многих что-то обязательно не работает )...
Lubonchic Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Не, не противоречу. Если иметь достаточный уровень мотивации -это возможно. В теории) а состояние ни сыт ни голоден - наверняка приведет к противоположному результату. Я ж не плачу,что не могу. Я плохо соблюдаю) 1600 -должен быть дефицитом. Проверять надо. Вторая неделя пошла.
Lubonchic Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я ем раза три от силы. Мелкими порциями если есть,то эффект примерно как у Кирилла. Я тупо постоянно хочу жрать. Вот) я с вами. Клевать как птичка я не умею, так что три чистых приема и самое сложное для меня : заснуть в состоянии голода. Причем, его, физического быть не должно. Ужин у меня никак не облегченный. Треть калорийности примерно. В голове тумблер какой-то заменить надо. Попробую секс, раз уж Вал так рекомендует. По крайней мере звучит приятнее дробного питания)
Valery Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Лайла читала, кое-что даже пробовала, даже с протоколами тренировок. Речь вел о конкретной книге, посвященной UD2. А так, у Макдональда статей и книг, посвященных рекомпозиции тела - вагон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти