Valery Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Если иметь достаточный уровень мотивации - это возможно. Интересная ты ). Ты решила изменить композицию тела. Не знаю по каким причинам - самой не нравиться или чтобы не только муж взглядом провожал, но и другие мужики. Может блистать на пляже в Египте вздумалось. Не суть, важно, что решила. Какая тебе еще мотивация нужна ? Причина, по которой ты это делаешь, и есть твоя мотивация ! Зачем нужно еще что то ? Плитка шоколада после или пирожок с полки... Ну, если никак без дополнительных стимуляторов не можешь - думай, как тут весь форум охереет от твоего вида по окончанию сушки, увидев фото топлес в стрингах ))). Такое подойдет ? )
Пропионатычь Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Хз,чем секс может помочь в борьбе с голодом,я в толк не возьму. Мне после секса ещё больше жрать хочу.
Valery Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Бля, да вы там читаете через строчку, похоже. Или вообще не читаете, но без 5 копеек своих пройти мимо не можете...
Пропионатычь Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Бля,да я у Любани прочитал и написал о том,что мне такое не поможет. Ещё могу снизу вверх читать.
Lubonchic Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Конечно, интересная) Не стал бы на неинтересную время тратить?) Топлесс ..я бы сама охерела. Не настолько я смелая) Ну как донести вам чё у женщины на уме?) Между кайфом который потом выбираю кайф который сейчас. Так понятно? Конечно, понимаю что я делаю. На самом деле намного легче подойти к вопросу, когда стала готова его обсуждать. Мне самой понятнее стало. Так что спасибо и за пендель, и за дразнилки, я буду выполнять настолько, насколько смогу. Если буду плохо мочь - тогда ругайся жёстче)
Valery Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Бля,да я у Любани прочитал А нужно было у меня прочитать )...
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Мелкими порциями если есть,то эффект примерно как у Кирилла. Я тупо постоянно хочу жрать Пропионатычь, такая же фигня. Люблю пожрать )
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 как донести вам чё у женщины на уме? Лучше нинада, пощади писихическое здоровье мужской половины форума ) Мне самой понятнее стало. А мне пока не очень. Жратву с калориями немного обсудили, а что по активности? Ну зал понятно, но если ты не завершаешь каждую тренировку часовым кардио, то расход там не особо впечатляющий, что еще по активности? Велик, прогулки, футбол, рэгби? )
Lubonchic Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Пропионатычь, такая же фигня. Люблю пожрать ) Форум объединяет людей с похожими пристрастиями.! Вал, ты нам не родной, что-ли?)))
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Люблю пожрать Я на сегодня знаю только одного человека, который не любит пожрать ) И то ей пока 7 лет, все может измениться )) Вот реально ест как птичка и хрен заставишь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз