MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Я на сегодня знаю только одного человека, 0utlaw, у тренера есть такой подопечный, с ним уже 15 лет вроде. Набрал с 45 до 64. Походу не есть вообще, т.к. на курсе типа немного теста + дечки умудряется худеть. Сейчас вообще не похож на чувака который ходит в зал, страшно представить как он выглядел при 45 кг и 170 роста. Ах, да, один раз он "нажрал" целых 67 кг и стал похож на турникмена, правда быстро слил вес
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 при 45 кг и 170 роста Да ну нахер такое представлять, приснится еще (
Valery Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Топлесс ..я бы сама охерела. Не настолько я смелая) Да что же ты все так дословно воспринимаешь ? Это я в порыве творческого словоблудия написал, стимул тебе обрисовал неипенно феерический ). Кстати. Если мне не изменяет мой склероз. У тебя было фото, где ты очень полненькая. Как хрюшка ). Со складками жира на животе. Похоже, через некоторое время после родов. Там все женщины поправляются, мама не горюй ). А потом, фото, спустя какое то время, с животом барышни-фитнесистки. Ну вот ты же сумела похудеть. И не просто похудеть. Ты добилась, что у тебя висящая кожа на животе стянулась, а это, ой, как не просто ! Мне даже интерено стало, как ты этого достигла. Потому, что похудеть - это относительно не сложно, а вот убрать эту обвисшую в результате похудения кожу - это высший пилотаж !!! И у тебя сейчас живот великолепный, при желании даже кубики можно узреть ). Так сумела же. Сама. А тут, прям проблемы выискала...
Valery Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Вал, ты нам не родной, что-ли?))) Люба, я появился на этом форуме почти ровно 10 лет назад. И первые мои посты были в теме сушки. Тут тогда вообще мало кто представлял, как и что нужно практически делать для рекомпозиции тела. Это сейчас все такие умные, что клейма нЕгде ставить ). А на тот момент, я, можно сказать, был гуру, по сравнению с другими ). У меня 2 ходки сушки за плечами были ). Одна полностью натуральная, а вторая - уже с применением препаратов. Конечно, сейчас многие мои "откровения" из этой области выглядят по-детски самоуверенными и звучат несколько безапеляционно. Но по сути, все, что я писал тогда остается правильным. Так вот. Во время первой сушки я за 6 недель сбросил вес с 82 кг до 68 кг. 14 кг. При этом, 2 последние недели сушки у меня был калораж около 800 ккал в день. Я и сейчас плохо представляю, как я сумел это выдержать ). Но мне, видно, очень хотелось. Я напрочь лишился всякой существенной жировой прослойки на животе, которая у меня достигала в защипе тогда около 35 мм. И за несколько лет регулярных предпляжных сушек ) я сумел кардинально изменить гомеостаз своего организма в плане жировых отложений. Так что я, пожалуй, хоть и родной, но не совсем ). Мне проще достичь очень не плохих результатов в сушке, чем поднабрать существенно вес. Сейчас у меня и зимой видны кубики на животе, а летом выгляжу как то так: Показать Кароч, очень дальний родственник ваш )...
UrriL Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Ну зал понятно, но если ты не завершаешь каждую тренировку часовым кардио, то расход там не особо впечатляющий Если склероз не изменяет, то Люба - фитнес-инструктор и проводит групповые тренировки, а значит, там может быть каждый день по паре полноценных кардио-тренировок.
Lubonchic Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Вал, зачотный дядька! Я читала тебя. Особенно темку с кето. Так что да, родной) По поводу кардио: сейчас это всего 2 часа В НЕДЕЛЮ. а было по 2 часа ежедневно, да. Три года назад. И тогда я потребляла около 2500 ккал, примерно в той же форме. Так что сейчас я лентяйка, если сравнивать как работала раньше.
Valery Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Нужно заканчивать в этой теме писать о сушке, а то совсем не видно кто и что лопает ). А посты наши перенесли бы в темку соответствующую...
Lubonchic Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Хочу есть. Грызу 300 граммовый огурец. Есть возражения?) Я же по теме?)
inimak Опубліковано: 12 лютого 2021 Опубліковано: 12 лютого 2021 Такую закуску грешно есть помимо водки (С)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз