MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я на сегодня знаю только одного человека, 0utlaw, у тренера есть такой подопечный, с ним уже 15 лет вроде. Набрал с 45 до 64. Походу не есть вообще, т.к. на курсе типа немного теста + дечки умудряется худеть. Сейчас вообще не похож на чувака который ходит в зал, страшно представить как он выглядел при 45 кг и 170 роста. Ах, да, один раз он "нажрал" целых 67 кг и стал похож на турникмена, правда быстро слил вес
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 при 45 кг и 170 роста Да ну нахер такое представлять, приснится еще (
Valery Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Топлесс ..я бы сама охерела. Не настолько я смелая) Да что же ты все так дословно воспринимаешь ? Это я в порыве творческого словоблудия написал, стимул тебе обрисовал неипенно феерический ). Кстати. Если мне не изменяет мой склероз. У тебя было фото, где ты очень полненькая. Как хрюшка ). Со складками жира на животе. Похоже, через некоторое время после родов. Там все женщины поправляются, мама не горюй ). А потом, фото, спустя какое то время, с животом барышни-фитнесистки. Ну вот ты же сумела похудеть. И не просто похудеть. Ты добилась, что у тебя висящая кожа на животе стянулась, а это, ой, как не просто ! Мне даже интерено стало, как ты этого достигла. Потому, что похудеть - это относительно не сложно, а вот убрать эту обвисшую в результате похудения кожу - это высший пилотаж !!! И у тебя сейчас живот великолепный, при желании даже кубики можно узреть ). Так сумела же. Сама. А тут, прям проблемы выискала...
Valery Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вал, ты нам не родной, что-ли?))) Люба, я появился на этом форуме почти ровно 10 лет назад. И первые мои посты были в теме сушки. Тут тогда вообще мало кто представлял, как и что нужно практически делать для рекомпозиции тела. Это сейчас все такие умные, что клейма нЕгде ставить ). А на тот момент, я, можно сказать, был гуру, по сравнению с другими ). У меня 2 ходки сушки за плечами были ). Одна полностью натуральная, а вторая - уже с применением препаратов. Конечно, сейчас многие мои "откровения" из этой области выглядят по-детски самоуверенными и звучат несколько безапеляционно. Но по сути, все, что я писал тогда остается правильным. Так вот. Во время первой сушки я за 6 недель сбросил вес с 82 кг до 68 кг. 14 кг. При этом, 2 последние недели сушки у меня был калораж около 800 ккал в день. Я и сейчас плохо представляю, как я сумел это выдержать ). Но мне, видно, очень хотелось. Я напрочь лишился всякой существенной жировой прослойки на животе, которая у меня достигала в защипе тогда около 35 мм. И за несколько лет регулярных предпляжных сушек ) я сумел кардинально изменить гомеостаз своего организма в плане жировых отложений. Так что я, пожалуй, хоть и родной, но не совсем ). Мне проще достичь очень не плохих результатов в сушке, чем поднабрать существенно вес. Сейчас у меня и зимой видны кубики на животе, а летом выгляжу как то так: Показать Кароч, очень дальний родственник ваш )...
UrriL Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну зал понятно, но если ты не завершаешь каждую тренировку часовым кардио, то расход там не особо впечатляющий Если склероз не изменяет, то Люба - фитнес-инструктор и проводит групповые тренировки, а значит, там может быть каждый день по паре полноценных кардио-тренировок.
Lubonchic Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вал, зачотный дядька! Я читала тебя. Особенно темку с кето. Так что да, родной) По поводу кардио: сейчас это всего 2 часа В НЕДЕЛЮ. а было по 2 часа ежедневно, да. Три года назад. И тогда я потребляла около 2500 ккал, примерно в той же форме. Так что сейчас я лентяйка, если сравнивать как работала раньше.
Valery Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Нужно заканчивать в этой теме писать о сушке, а то совсем не видно кто и что лопает ). А посты наши перенесли бы в темку соответствующую...
Lubonchic Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Хочу есть. Грызу 300 граммовый огурец. Есть возражения?) Я же по теме?)
inimak Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Такую закуску грешно есть помимо водки (С)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти