Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Сапфир Бомбей с тоником и лаймом))
Lubonchic Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Это можно приготовить из того, что у меня нашлось?) Или это твои планы на вечер?)
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Сапфир Бомбей Пропионатычь, ради прикола не буду гуглить, это джин что-ли такой?
Lubonchic Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Я не поленилась) В голубой бутылке. Слышала о нем уже.
Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Пропионатычь, ради прикола не буду гуглить, это джин что-ли такой? так точно))
Jazzman Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 так точно)) Пару днів тому була туга і нав'язлива думка роздавити з Дідом пляхан джина біля мангала на березі озера за неквапливим діалогом) А по темі: 3 кг апельсинів з'їв, звісно фото не встиг :zhet:
Jus Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Може и банально, но давно не выкладывал ) тадааам! чиабатта с сыром ну и пара конфеток до кофе
Lubonchic Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Очень банально для человека на сушке))) Конфеты такой формы необычной. Это что вообще?)
Jus Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Очень банально для человека на сушке))) та я ж все только собираюсь, Любань))) все собираюсь да собираюсь... но вот скоро, чесн-чесн, кааак начну! ) Конфеты такой формы необычной. Это что вообще?) а у них название такое оригинальное "Diamond чего-то там" :zhet:
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 чиабатта с сыром Jus, тоже вчера на ночь ел с молоком, тебя вспоминал} название такое оригинальное Jus, а не "Коровка"?}
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти