Lubonchic Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Чуть пригорел маринад... Ну я все равно сниму кожицу. Картофан - мальчикам. Вообще не моя тема
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 найс тоже картоху сделаю наверное пюре
Jus Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 тоже вчера на ночь ел с молоком, тебя вспоминал Это слава, не иначе! :zhet: а не "Коровка" Не, точно помнюю, здоровая такая вычурная коробка красная и золотой брульянт выгравирован, ну и название "даймонд четотам" Даймонд коровка Блджад! ))))) бро, я чаем подавился.. .твой камент на след странице, я ответил, загружается новая и тут твоя " даймонд коровка" :zhet: Чуть пригорел маринад "Это норма" (с) Аппетитненько!
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ура,еду запостила,а не силос)))
Lubonchic Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ну да, в доме есть и еда) не все ж коровки)))
Jus Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Не выдержал, не успел сделать сразу фотку - понадкусывал! )))
Lubonchic Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Синнабон справа...аж икнулось. А что слева?
Jus Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 ЭТО. ДВЕ. БУЛКИ. :zhet: сина боны... вы* боны... две сдобные вкусные булки. Разные. Но обе вкусные )))))
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 сина боны... вы* боны Это говорит тот, кто нам тут сыр каким-то хитровыкрученым словом обзывал )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти