Jus Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 сыр каким-то хитровыкрученым словом обзывал
Lubonchic Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Завтрак вне дома это не так уж и вкусно. Яичницу мне делали 30 минут. Думала, пойти и сожрать повара)
Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Люба,а ты постоянно голодная? Как не прочитаю - хочу есть, очень хочу есть,голодная итд)))
Lubonchic Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Три раза в день, представь!) Вот дикость-то какая)))
Jus Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 постоянно голодная Пропионатычь, Три раза в день ...это НЕ постоянно!
Lubonchic Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 А если бы я озвучила, сколько раз в день мне приходят мысли о других физиологических потребностях?) Ну совпадает так просто, что пишу именно в такой момент. +/- от среднестатистической украинки. Честное слово)
Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Три раза в день, представь!) Вот дикость-то какая))) да я вроде четко написал - что как не прочитаю. Остальные физиологические потребности,мне в принципе не интересны. Тут же чат о еде.
Lubonchic Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Удивилась времени приготовления, нашла фразу как усилить эффект от длительности ожидания. Все! Не интересно - пропускай мимо. Никто не заставляет жеж.
Valery Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Голодные женщины - страшные люди ). В тысячу раз страшнее голодного мужика...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти