Jus Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 сыр каким-то хитровыкрученым словом обзывал
Lubonchic Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Завтрак вне дома это не так уж и вкусно. Яичницу мне делали 30 минут. Думала, пойти и сожрать повара)
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Люба,а ты постоянно голодная? Как не прочитаю - хочу есть, очень хочу есть,голодная итд)))
Lubonchic Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Три раза в день, представь!) Вот дикость-то какая)))
Jus Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 постоянно голодная Пропионатычь, Три раза в день ...это НЕ постоянно!
Lubonchic Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 А если бы я озвучила, сколько раз в день мне приходят мысли о других физиологических потребностях?) Ну совпадает так просто, что пишу именно в такой момент. +/- от среднестатистической украинки. Честное слово)
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Три раза в день, представь!) Вот дикость-то какая))) да я вроде четко написал - что как не прочитаю. Остальные физиологические потребности,мне в принципе не интересны. Тут же чат о еде.
Lubonchic Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Удивилась времени приготовления, нашла фразу как усилить эффект от длительности ожидания. Все! Не интересно - пропускай мимо. Никто не заставляет жеж.
Valery Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Голодные женщины - страшные люди ). В тысячу раз страшнее голодного мужика...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз