Lubonchic Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Слава, пока тушка) Но я злое, да)
Jus Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 #фотобулок ))) Все зожное, на сушку и на доброту - потому как сдоообное!
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Костян, рецепт в студию)) Индигридиенты и все такое прочее)
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Главный ингридиент тут - жена ))
Jus Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Главный ингридиент тут - жена В точечку, вот в самую тютельку! ))) Костян, рецепт в студию)) Индигридиенты и все такое прочее) На объем, который на фото: 1160 г муки 400 мл молока 200 мл воды 1 пачка сухих дрожжей (11г маленькая пачечка) 2 яйца 140 г сахара 40 г масла сливочного растопленного в тесто чайная ложка соли ванилин по желанию в теплую воду столовую ложку сахара + дрожжи и в теплое место минут на 10 в другой емкости теплое молоко + растопленное масло + сахар (остальной) + опара из дрожжей, перемешиваем. Два яйца, соль - перемешиваем и поэтапно добавляем всю муку. Замешиваем мягкое тесто. Если добавляется ванили, то его лучше смешать либо с мукой либо с сахаром и получившееся тесто убираем в теплое место, пока не увеличится вдвое. Потом раскатываем и делаем булки. Для булок с корицей слив маслом смазать раскатанный пласт теста, посыпать сахаром с корицей (кол-во сахара и корицы по вкусу, заранее смешать) Скручиваем в рулетик, нарезаем сантиметра по 4-5. Даем постоять в противне минут 10 и в духовку на 180 градусов минут на 15-20 (смотреть по готовности в зависимости от духовки, когда стали румяные - готовы)
Orvex Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Это синнабоны,которые вы*боны?) Если так то жене перешлю,у нее не получились чето там)
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Костя,передавай спасибо от меня супруге. Как будет свободное время,я испеку))
Lubonchic Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Как будет свободное время,я испеку)) Сам???
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Сам??? ессесно))Жена занята на миллион процентов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти