Lubonchic Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Слава, пока тушка) Но я злое, да)
Jus Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 #фотобулок ))) Все зожное, на сушку и на доброту - потому как сдоообное!
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Костян, рецепт в студию)) Индигридиенты и все такое прочее)
Jus Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Главный ингридиент тут - жена В точечку, вот в самую тютельку! ))) Костян, рецепт в студию)) Индигридиенты и все такое прочее) На объем, который на фото: 1160 г муки 400 мл молока 200 мл воды 1 пачка сухих дрожжей (11г маленькая пачечка) 2 яйца 140 г сахара 40 г масла сливочного растопленного в тесто чайная ложка соли ванилин по желанию в теплую воду столовую ложку сахара + дрожжи и в теплое место минут на 10 в другой емкости теплое молоко + растопленное масло + сахар (остальной) + опара из дрожжей, перемешиваем. Два яйца, соль - перемешиваем и поэтапно добавляем всю муку. Замешиваем мягкое тесто. Если добавляется ванили, то его лучше смешать либо с мукой либо с сахаром и получившееся тесто убираем в теплое место, пока не увеличится вдвое. Потом раскатываем и делаем булки. Для булок с корицей слив маслом смазать раскатанный пласт теста, посыпать сахаром с корицей (кол-во сахара и корицы по вкусу, заранее смешать) Скручиваем в рулетик, нарезаем сантиметра по 4-5. Даем постоять в противне минут 10 и в духовку на 180 градусов минут на 15-20 (смотреть по готовности в зависимости от духовки, когда стали румяные - готовы)
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Это синнабоны,которые вы*боны?) Если так то жене перешлю,у нее не получились чето там)
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Костя,передавай спасибо от меня супруге. Как будет свободное время,я испеку))
Lubonchic Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Как будет свободное время,я испеку)) Сам???
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Сам??? ессесно))Жена занята на миллион процентов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз