Jus Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Это синнабоны,которые вы*боны? как оказалось - это они просто формой похожи, не, это не они. Сдобные булки с корицей Костя,передавай спасибо от меня супруге. Передал ) Говорит "на здоровье" ))
Lubonchic Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Костя, булки красивенные получились! Жена - умничка! Руки растут откуда надо! Я тоже заскринила рецепт на всякий пожарный. Вдруг снизойдёт вдохновение) ессесно))Жена занята на миллион процентов. Если ты правда это сделаешь, то сделай плиз и фото!? Я его тоже заскриню, чтобы кое-кому деликатно натыкать носом)
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Да вообще не вопрос. Я Кириллу домашние вареники обещал)) Я их тебе тоже зафоткаю)) Ща с ремонтом закончу и займусь лепкой-выпечкой))
Jus Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Так, Лексей... теперь главное, чтобы моя жена этот твой камент не прочитала! :zhet:
Lubonchic Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Да вообще не вопрос. Я Кириллу домашние вареники обещал)) Я их тебе тоже зафоткаю)) Ща с ремонтом закончу и займусь лепкой-выпечкой)) Кириллу тоже фото?) Или вареников перепадёт?) Восхищаюсь теми, кто умеет и любит готовить.
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Неее,то Кириллу вареники)) Я ему обещал и ни хрена не успел приготовить (((
Jus Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Я люблю есть. но я настолько не люблю готовить, что могу вполне удовлетвориться макаронами/овсянкой/куском куры на неограниченное время безо всякого ущерба для психики. Но потом запросто снова радоваться вкусной и разнообразной пище )
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 А я люблю и есть и готовить. Но умею из этих двух только есть)
55Pavilion Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 А есть ли функция скрыть сообщения Jus'a в этой теме? У меня из-за его постов пережор... я самые жырные скрываю это лайт версию вы видите Олег, плохо работаешь) Костя, меня вновь поверг в пережор...
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 синнабоны Сдобные булки с корицей А в чем разница? ) Вообще, слово "синнабон" я узнал (как и многое другое :) из пачки кальянного табака деад хорс хелл лайн со вкусом синнабона ) В описании там было "синнабон - булочка с корицей". Расшифровка для необразованных типа. Меня удивило слово, которого я не знаю и я конечно же полез выяснять шо оно и с чем едят. Оказалось - едят с корицей. А название это какой-то сети французских кафе с большой историей. У них были очень вкусные булочки с корицей, но булочка с корицей не может стоить 8 долларов, а синнабон может (с) :) В общем, если хочешь настоящий синнабон, то это только в одноименную сеть кафе. Они по всему миру щас есть. Не так популярны, как макдак, но тоже мощная франшиза. И дело не в том, что у них корица строго своего сорта, которую специально для них выращивают в каких-то горах Индонезии, и не в особой замазке из невоспроизводимого сливочного сыра. Дело в бренде. А если хочешь просто синнабон, можешь просто намазать эту булочку чем-то белым сверху ) А можешь и не мазать, и так сойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз