Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Булка с корицей,но не совсем прям обычная.

Я не помню чтоб мне бабушка в детстве булочки с маскарпоне пекла)

Название сети стало и для этих булок уже нарицательным.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
А в чем разница?

да хрен его знает)) я не специалист да мне и неинтересно! ))) я ЭТО ем и мне вкусно. ВСЁ :zhet:

Опубликовано
я ЭТО ем
Вот это здоровый подход здорового человека )
бабушка в детстве булочки с маскарпоне пекла
Ясен-красен, маскарпоне в ссср не было ) Но в Италии полно было, там и яичницу с ним жарили, не то что булочки )

А первый Синнабон открылся в США, макаронниками же и открылся. Они все удивлялись: почему в США никто не намазывает маскарпоне на булки? Намазали, амерам понравились, ну американский маркетинг и все такое, на весь мир теперь известны. А итальяшки удивляются поди, че это они все? Это же обычная булочка с корицей. Им зашло бы ноу-хау: булочка БЕЗ маскарпоне. Но они все равно не раскрутили бы это так, как америкосы. Вон взять макароны. Ну не те, что макароны, а те, что печеньки (или пироженки?). Во Франции их жрали веками, уже не помнили кто и придумал (кстати, возможно тоже итальянцы завезли), жрали и жрали. Ну, только знать конечно, у черни продвинутой кондитерки не было. И тут, в 2010м году, эта хрень попадает в Штаты. И что дальше? Правильно, сейчас если у тебя нет этих макаронов, ты и права-то называться кондитерской лавкой не имеешь. Пушка, бомба, пулемет, макарон!

Опубликовано

Да это то понятно)

Я к тому писал,что нарицательным стало.И у нас все такие булки уже синабонами называют,без привязки к бренду.

Ну и что на постсовке их называть обычной булкой не очень уместно)это как каннелони назвать макаронами по флотски)

Я их до этого ел только в сети этой.В первый раз в оушен плазе(киев) давно уже.жена такая-вау синнабоны)) Говорю,хз шо это,ну ок пошли возьмем.Очередь пздц какая.Просто на весь этаж.Выстоял,на кассе уже спрашиваю,шо за нах эти боны у жены,паралельно мне говорит парень цену на кассе.И я в полном недоумении примерно как раз тоже самое и спрашиваю)-"мы стояли 30мин в очереди чтобы купить булочки с корицей по 150грн"(условно,точно не помню)?))Взгляд кассира и людей в очереди был уничтожающий.

Но реально вкусные падлы)

Опубликовано
у нас все такие булки уже синабонами называют
У нас и игристые вина шампанским называют ) Хотя шампанское делают только в Шампани и нигде больше. А греческий салат?! )

У тебя просто очень дозированный педантизм )) То есть, абсолютный педант назвал бы синнабонами только то, что произведено в синнабонии, тьфу, в сети синнабон. Ты за небольшое послабление, ну вроде как в народе называют, главное чтоб похоже было. Я за большое послабление: булка с корицей - есть булка с корицей )) А макароны есть макароны. Ну ок, согласен, пусть канелони будут стремными макаронами ))

Опубликовано

синнабоны ж с кремом обязательно. а обычные столовские булки с корицей - без) все просто ж.

вспомнила, что видела точку продаж именно "этих самых" синнабонов заграницей, но в них такое зашкаливающее количество калорий, что как-то не соблазнилась. а у нас вон обычных булок из здобного теста (и вкусных) - чуть ли не в каждом супермаркете. и в полтора раза менее калорийные, потому что без крема.

это как торт "Захер", видать. типа оригинальный только в Вене. видимо, оригинальный по цене, другого объяснения у меня нет))) они бы сильно удивились, если бы узнали, что где-то в задрипанной Украине есть вкуснее и сильно-сильно дешевле.

Опубликовано

Во-во, Захер хороший пример. Захер платить больше? )

Да я ж говорю, помазал чем-то булку сверху белым, вот уже и синабон.

Опубликовано

ага, краской помазал - и синнабон :connie_pizza-1: или клеем. или шпатлевкой.

Опубликовано
Но они все равно не раскрутили бы это так, как америкосы
0utlaw,

макаронники тоже уже учатся. вот, по радио слышал, на Таймс подали в суд, что они рецепт карбонары с помидорами черри напечатали. это, мол, табу и оскорбление

Опубликовано

Судиться это плохая реклама ) Но на первый раз пойдет по черному пиару )

шпатлевкой
Это уже по вкусу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...