Orvex Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Булка с корицей,но не совсем прям обычная. Я не помню чтоб мне бабушка в детстве булочки с маскарпоне пекла) Название сети стало и для этих булок уже нарицательным.
Jus Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 А в чем разница? да хрен его знает)) я не специалист да мне и неинтересно! ))) я ЭТО ем и мне вкусно. ВСЁ :zhet:
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 я ЭТО ем Вот это здоровый подход здорового человека ) бабушка в детстве булочки с маскарпоне пекла Ясен-красен, маскарпоне в ссср не было ) Но в Италии полно было, там и яичницу с ним жарили, не то что булочки ) А первый Синнабон открылся в США, макаронниками же и открылся. Они все удивлялись: почему в США никто не намазывает маскарпоне на булки? Намазали, амерам понравились, ну американский маркетинг и все такое, на весь мир теперь известны. А итальяшки удивляются поди, че это они все? Это же обычная булочка с корицей. Им зашло бы ноу-хау: булочка БЕЗ маскарпоне. Но они все равно не раскрутили бы это так, как америкосы. Вон взять макароны. Ну не те, что макароны, а те, что печеньки (или пироженки?). Во Франции их жрали веками, уже не помнили кто и придумал (кстати, возможно тоже итальянцы завезли), жрали и жрали. Ну, только знать конечно, у черни продвинутой кондитерки не было. И тут, в 2010м году, эта хрень попадает в Штаты. И что дальше? Правильно, сейчас если у тебя нет этих макаронов, ты и права-то называться кондитерской лавкой не имеешь. Пушка, бомба, пулемет, макарон!
Orvex Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Да это то понятно) Я к тому писал,что нарицательным стало.И у нас все такие булки уже синабонами называют,без привязки к бренду. Ну и что на постсовке их называть обычной булкой не очень уместно)это как каннелони назвать макаронами по флотски) Я их до этого ел только в сети этой.В первый раз в оушен плазе(киев) давно уже.жена такая-вау синнабоны)) Говорю,хз шо это,ну ок пошли возьмем.Очередь пздц какая.Просто на весь этаж.Выстоял,на кассе уже спрашиваю,шо за нах эти боны у жены,паралельно мне говорит парень цену на кассе.И я в полном недоумении примерно как раз тоже самое и спрашиваю)-"мы стояли 30мин в очереди чтобы купить булочки с корицей по 150грн"(условно,точно не помню)?))Взгляд кассира и людей в очереди был уничтожающий. Но реально вкусные падлы)
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 у нас все такие булки уже синабонами называют У нас и игристые вина шампанским называют ) Хотя шампанское делают только в Шампани и нигде больше. А греческий салат?! ) У тебя просто очень дозированный педантизм )) То есть, абсолютный педант назвал бы синнабонами только то, что произведено в синнабонии, тьфу, в сети синнабон. Ты за небольшое послабление, ну вроде как в народе называют, главное чтоб похоже было. Я за большое послабление: булка с корицей - есть булка с корицей )) А макароны есть макароны. Ну ок, согласен, пусть канелони будут стремными макаронами ))
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 синнабоны ж с кремом обязательно. а обычные столовские булки с корицей - без) все просто ж. вспомнила, что видела точку продаж именно "этих самых" синнабонов заграницей, но в них такое зашкаливающее количество калорий, что как-то не соблазнилась. а у нас вон обычных булок из здобного теста (и вкусных) - чуть ли не в каждом супермаркете. и в полтора раза менее калорийные, потому что без крема. это как торт "Захер", видать. типа оригинальный только в Вене. видимо, оригинальный по цене, другого объяснения у меня нет))) они бы сильно удивились, если бы узнали, что где-то в задрипанной Украине есть вкуснее и сильно-сильно дешевле.
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Во-во, Захер хороший пример. Захер платить больше? ) Да я ж говорю, помазал чем-то булку сверху белым, вот уже и синабон.
my_fair_lady Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 ага, краской помазал - и синнабон :connie_pizza-1: или клеем. или шпатлевкой.
karlito78 Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Но они все равно не раскрутили бы это так, как америкосы 0utlaw, макаронники тоже уже учатся. вот, по радио слышал, на Таймс подали в суд, что они рецепт карбонары с помидорами черри напечатали. это, мол, табу и оскорбление
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Судиться это плохая реклама ) Но на первый раз пойдет по черному пиару ) шпатлевкой Это уже по вкусу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти