Orvex Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Булка с корицей,но не совсем прям обычная. Я не помню чтоб мне бабушка в детстве булочки с маскарпоне пекла) Название сети стало и для этих булок уже нарицательным.
Jus Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 А в чем разница? да хрен его знает)) я не специалист да мне и неинтересно! ))) я ЭТО ем и мне вкусно. ВСЁ :zhet:
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 я ЭТО ем Вот это здоровый подход здорового человека ) бабушка в детстве булочки с маскарпоне пекла Ясен-красен, маскарпоне в ссср не было ) Но в Италии полно было, там и яичницу с ним жарили, не то что булочки ) А первый Синнабон открылся в США, макаронниками же и открылся. Они все удивлялись: почему в США никто не намазывает маскарпоне на булки? Намазали, амерам понравились, ну американский маркетинг и все такое, на весь мир теперь известны. А итальяшки удивляются поди, че это они все? Это же обычная булочка с корицей. Им зашло бы ноу-хау: булочка БЕЗ маскарпоне. Но они все равно не раскрутили бы это так, как америкосы. Вон взять макароны. Ну не те, что макароны, а те, что печеньки (или пироженки?). Во Франции их жрали веками, уже не помнили кто и придумал (кстати, возможно тоже итальянцы завезли), жрали и жрали. Ну, только знать конечно, у черни продвинутой кондитерки не было. И тут, в 2010м году, эта хрень попадает в Штаты. И что дальше? Правильно, сейчас если у тебя нет этих макаронов, ты и права-то называться кондитерской лавкой не имеешь. Пушка, бомба, пулемет, макарон!
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Да это то понятно) Я к тому писал,что нарицательным стало.И у нас все такие булки уже синабонами называют,без привязки к бренду. Ну и что на постсовке их называть обычной булкой не очень уместно)это как каннелони назвать макаронами по флотски) Я их до этого ел только в сети этой.В первый раз в оушен плазе(киев) давно уже.жена такая-вау синнабоны)) Говорю,хз шо это,ну ок пошли возьмем.Очередь пздц какая.Просто на весь этаж.Выстоял,на кассе уже спрашиваю,шо за нах эти боны у жены,паралельно мне говорит парень цену на кассе.И я в полном недоумении примерно как раз тоже самое и спрашиваю)-"мы стояли 30мин в очереди чтобы купить булочки с корицей по 150грн"(условно,точно не помню)?))Взгляд кассира и людей в очереди был уничтожающий. Но реально вкусные падлы)
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 у нас все такие булки уже синабонами называют У нас и игристые вина шампанским называют ) Хотя шампанское делают только в Шампани и нигде больше. А греческий салат?! ) У тебя просто очень дозированный педантизм )) То есть, абсолютный педант назвал бы синнабонами только то, что произведено в синнабонии, тьфу, в сети синнабон. Ты за небольшое послабление, ну вроде как в народе называют, главное чтоб похоже было. Я за большое послабление: булка с корицей - есть булка с корицей )) А макароны есть макароны. Ну ок, согласен, пусть канелони будут стремными макаронами ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 синнабоны ж с кремом обязательно. а обычные столовские булки с корицей - без) все просто ж. вспомнила, что видела точку продаж именно "этих самых" синнабонов заграницей, но в них такое зашкаливающее количество калорий, что как-то не соблазнилась. а у нас вон обычных булок из здобного теста (и вкусных) - чуть ли не в каждом супермаркете. и в полтора раза менее калорийные, потому что без крема. это как торт "Захер", видать. типа оригинальный только в Вене. видимо, оригинальный по цене, другого объяснения у меня нет))) они бы сильно удивились, если бы узнали, что где-то в задрипанной Украине есть вкуснее и сильно-сильно дешевле.
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Во-во, Захер хороший пример. Захер платить больше? ) Да я ж говорю, помазал чем-то булку сверху белым, вот уже и синабон.
my_fair_lady Опубліковано: 23 лютого 2021 Опубліковано: 23 лютого 2021 ага, краской помазал - и синнабон :connie_pizza-1: или клеем. или шпатлевкой.
karlito78 Опубліковано: 23 лютого 2021 Опубліковано: 23 лютого 2021 Но они все равно не раскрутили бы это так, как америкосы 0utlaw, макаронники тоже уже учатся. вот, по радио слышал, на Таймс подали в суд, что они рецепт карбонары с помидорами черри напечатали. это, мол, табу и оскорбление
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2021 Опубліковано: 23 лютого 2021 Судиться это плохая реклама ) Но на первый раз пойдет по черному пиару ) шпатлевкой Это уже по вкусу )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз