Lubonchic Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 А как же носки и пенка для бритья? )) А они мне разве потом пригодятся?)))
$l@ventiy Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 качнул спину сожрал 600г риса с овощами и почти полкило котлеток запил кокаколой хочу спать....)))
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 животворящий инсулин поднял свою анаболическую голову))
Jus Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 пачка бульменей для вкуса и куросиська для "побольше белка" фотать было лень )
Lubonchic Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Костя, холостяцкий набор какой-то) Где синнабоны?)
Jus Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Кто определил, что он "холостяцкий"? ) Я ем то, что мне вкусно. Это - вкусно. Вот и все ) И синнабоны вкусно, и бульмени вкусно. Но не жрать же целыми днями одни синнабоны? Это же банально тупо ))
Пропионатычь Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Прошу прощения,а что такое бульмени?
Jus Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Прошу прощения,а что такое бульмени Пельмени с бульоном внутри ) пельмени в бульоне неа, бульон в пельменях )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти