Lubonchic Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 А как же носки и пенка для бритья? )) А они мне разве потом пригодятся?)))
$l@ventiy Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 качнул спину сожрал 600г риса с овощами и почти полкило котлеток запил кокаколой хочу спать....)))
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 животворящий инсулин поднял свою анаболическую голову))
Jus Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 пачка бульменей для вкуса и куросиська для "побольше белка" фотать было лень )
Lubonchic Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Костя, холостяцкий набор какой-то) Где синнабоны?)
Jus Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Кто определил, что он "холостяцкий"? ) Я ем то, что мне вкусно. Это - вкусно. Вот и все ) И синнабоны вкусно, и бульмени вкусно. Но не жрать же целыми днями одни синнабоны? Это же банально тупо ))
Пропионатычь Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Прошу прощения,а что такое бульмени?
Jus Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Прошу прощения,а что такое бульмени Пельмени с бульоном внутри ) пельмени в бульоне неа, бульон в пельменях )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз