Пропионатычь Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Придется сурово есть с семечками и упаковкой)))ооо,я хочу это видеть. Обязательно видео сними. Только не ешь ту херню салатовую с ушками. На которой лежит данная композиция))
Lubonchic Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 По одному желанию за раз) А то так и диета накроется))
Orvex Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Вот так провтыкали парни( Можно было желание и поинтересней придумать.
Lubonchic Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Это интаграмм еды) Так что желания все вокруг да около) Перец с костями съесть сложнее, конечно) Но чего не сделаешь ради прикола)
Lubonchic Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 В сочетании с черри, перцем и авокадо - на греческий салат!
Jazzman Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Мені той лимон на апельсин більше схожий)
Lubonchic Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Ты прав. Он даже сладковатый был. И тонкокорый. Так как я сейчас без фруктов - влетел как миленький! Весь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти