Пропионатычь Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Придется сурово есть с семечками и упаковкой)))ооо,я хочу это видеть. Обязательно видео сними. Только не ешь ту херню салатовую с ушками. На которой лежит данная композиция))
Lubonchic Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 По одному желанию за раз) А то так и диета накроется))
Orvex Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Вот так провтыкали парни( Можно было желание и поинтересней придумать.
Lubonchic Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Это интаграмм еды) Так что желания все вокруг да около) Перец с костями съесть сложнее, конечно) Но чего не сделаешь ради прикола)
Lubonchic Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 В сочетании с черри, перцем и авокадо - на греческий салат!
Jazzman Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Мені той лимон на апельсин більше схожий)
Lubonchic Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Ты прав. Он даже сладковатый был. И тонкокорый. Так как я сейчас без фруктов - влетел как миленький! Весь)
Пропионатычь Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 А что фрукты перестали продавать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз