Lubonchic Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Все, лист капусты и спать! Про пироги разошлись) Когда-нибудь попробую)
Пропионатычь Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 а я вот с хачапури не знаком, можно сказать... а осетинские регулярноКостян,ты з глузду з'їхав?)) Как это , ты хачапури не пробовал? По-аджарски,это же ,это же ,короче мега вкусная штукенция.
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Да, я уверен, Костяну зайдет на все сто )
Valery Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Ему все зайдет. Даже пуфик или табуретка. Он явно прибедняется, говоря о 4000 ккал в день...
Jus Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 ты хачапури не пробовал? Что-то когда-то на бегу на каком-то рынке у тетки в промасленной бумажке... но не уверен, жрать хотел, быстро проглотил и помчал дальше, вроде она голосила "хачапури", но не уверен на все сто )) Костяну зайдет на все сто Теперь я заинтригован ) Он явно прибедняется, говоря о 4000 ккал в день. ты мне льстишь )
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Стою, втыкаю и не могу вспомнить никак, что такое хачарури Знакомое до безобразия, не может быть, чтоб не ел, но выскочило и п пец Деменция походу)
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 а я сырок плавленный съел Есть и пирог с собой. Незамысловатый, но все же пирог. Но мне захотелось именно плавленного сырка. Грибной. Из недорогих. Кому замазка, а мне нравится. Не просто источник дешевых калорий, а в натуре нравятся эти недорогие сырки.
Valery Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Ты питаешься почти, как билдеры времен Арни ). Один на батоне и молоке Олимпию взял, другой 1 финик в день съедал, а был почти, как Колеман. Негры, конечно, только так могли. Но вот ты доказываешь, что и белой расе это по плечу ).
Lubonchic Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Показать Не сразу заметила источник... Думаю, офигеть кулинар! Уже и напек)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти