Lubonchic Опубліковано: 10 березня 2021 Опубліковано: 10 березня 2021 Все, лист капусты и спать! Про пироги разошлись) Когда-нибудь попробую)
Пропионатычь Опубліковано: 10 березня 2021 Опубліковано: 10 березня 2021 а я вот с хачапури не знаком, можно сказать... а осетинские регулярноКостян,ты з глузду з'їхав?)) Как это , ты хачапури не пробовал? По-аджарски,это же ,это же ,короче мега вкусная штукенция.
Outlawif Опубліковано: 10 березня 2021 Опубліковано: 10 березня 2021 Да, я уверен, Костяну зайдет на все сто )
Valery Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 Ему все зайдет. Даже пуфик или табуретка. Он явно прибедняется, говоря о 4000 ккал в день...
Jus Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 ты хачапури не пробовал? Что-то когда-то на бегу на каком-то рынке у тетки в промасленной бумажке... но не уверен, жрать хотел, быстро проглотил и помчал дальше, вроде она голосила "хачапури", но не уверен на все сто )) Костяну зайдет на все сто Теперь я заинтригован ) Он явно прибедняется, говоря о 4000 ккал в день. ты мне льстишь )
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 Стою, втыкаю и не могу вспомнить никак, что такое хачарури Знакомое до безобразия, не может быть, чтоб не ел, но выскочило и п пец Деменция походу)
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 а я сырок плавленный съел Есть и пирог с собой. Незамысловатый, но все же пирог. Но мне захотелось именно плавленного сырка. Грибной. Из недорогих. Кому замазка, а мне нравится. Не просто источник дешевых калорий, а в натуре нравятся эти недорогие сырки.
Valery Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 Ты питаешься почти, как билдеры времен Арни ). Один на батоне и молоке Олимпию взял, другой 1 финик в день съедал, а был почти, как Колеман. Негры, конечно, только так могли. Но вот ты доказываешь, что и белой расе это по плечу ).
Lubonchic Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 Показать Не сразу заметила источник... Думаю, офигеть кулинар! Уже и напек)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз