Пропионатычь Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 Не сразу заметила источник... Думаю, офигеть кулинар! Уже и напек)жена печет их. Получаются очень вкусные. Я помню о булочках. Обязательно испеку. Сейчас жена на диету села,не хочу запахами дразнить . Пожалею ее))
Lubonchic Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 А меня, значит тебе не жалко?)) Булочками дразнить?) Хорошо, что с фото не стяну)
Jus Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Опять же масленица... Пообедал - потом можно и блинков с вареньем и чаем
Lubonchic Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Какие-то породистые? Золотистый цвет такой, класс!
Jus Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Перекусончик... а то направляемся в гости к племяшу на др, хз как там кормить будут, надо не сильно голодным приехать ) 120 г лаваша, столько же курицы внутри и грам 50-60 сыра, три яйца, мазик, перец... ну и как обычно "папа я не доела картошку, доешь?" :zhet: А потом, "о, папа, ты лаваш кушаешь? я тоже хочу!" :zhet:
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 мимимишно объедают Костю)) записывайся сразу на два похода по гостям))
Lubonchic Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Самое вкусное отбирает) хрустящую корочку!)
Дід Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Домашя ковбаска, смажена в сметані морква, кабачки і всяка разна... Показать
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 всё-таки Дед не на сухариках сухарится)) пожарил в духовке сегодня молодую картоху в АТБ завезли чи турецкую, чи греческую.. норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз