Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Ага, а тот чел, про которого я рассказывал, был 100%й хохол. И он очень прилично нажился на евреях и их кошерных курях. Так что коммерческая хватка сынов израильских не идет ни в какое сравнение с нашей ))
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Ага, а тот чел, про которого я рассказывал, был 100%й хохол. И он очень прилично нажился на евреях и их кошерных курях. Так что коммерческая хватка сынов израильских не идет ни в какое сравнение с нашей )) Как же так, украинец нагрел евреев))) Коллапс мирового устройства)))
Buttler Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Две питы с говядиной. Жаль у нас такой холебо-приспособы нет. Так можно было бы носить еду не в лотках, а сразу в питах, с ними же оную и поглощая :/
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 рис "по-мексикански", четверть курицы-гриль, большой помидор пысы: чета я сегодня утром голодный проснулся, еще и ждал 50 минут после инжекта ипы... всю кухню слюной забрызгал ))
leshiy333 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 рис "по-мексикански", четверть курицы-гриль, большой помидор пысы: чета я сегодня утром голодный проснулся, еще и ждал 50 минут после инжекта ипы... всю кухню слюной забрызгал )) хоть повытирал?)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 не, не вытирал... она у меня, когда голодный, такая горячая - секунд за пять сама испаряется! =))
Buttler Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 (змінено) Офф. Помню, раздел фармы начал читать, чтобы просто улавливать смысловую нагрузку постов вне. Ипы, пропы, вермы, масла ... Змінено 16 червня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Кстати, тоже оффтоп. По последним данным на действие ипа не влияет прием пищи, так что можно не ждать.
t04k2 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 персики наши местные.... мммм сладкие ароматные ппц=) и черешня..............
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз