Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ага, а тот чел, про которого я рассказывал, был 100%й хохол. И он очень прилично нажился на евреях и их кошерных курях. Так что коммерческая хватка сынов израильских не идет ни в какое сравнение с нашей ))
HusH Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ага, а тот чел, про которого я рассказывал, был 100%й хохол. И он очень прилично нажился на евреях и их кошерных курях. Так что коммерческая хватка сынов израильских не идет ни в какое сравнение с нашей )) Как же так, украинец нагрел евреев))) Коллапс мирового устройства)))
Buttler Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Две питы с говядиной. Жаль у нас такой холебо-приспособы нет. Так можно было бы носить еду не в лотках, а сразу в питах, с ними же оную и поглощая :/
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 рис "по-мексикански", четверть курицы-гриль, большой помидор пысы: чета я сегодня утром голодный проснулся, еще и ждал 50 минут после инжекта ипы... всю кухню слюной забрызгал ))
leshiy333 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 рис "по-мексикански", четверть курицы-гриль, большой помидор пысы: чета я сегодня утром голодный проснулся, еще и ждал 50 минут после инжекта ипы... всю кухню слюной забрызгал )) хоть повытирал?)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 не, не вытирал... она у меня, когда голодный, такая горячая - секунд за пять сама испаряется! =))
Buttler Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Офф. Помню, раздел фармы начал читать, чтобы просто улавливать смысловую нагрузку постов вне. Ипы, пропы, вермы, масла ... Изменено 16 июня, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати, тоже оффтоп. По последним данным на действие ипа не влияет прием пищи, так что можно не ждать.
t04k2 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 персики наши местные.... мммм сладкие ароматные ппц=) и черешня..............
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти