Пропионатычь Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Буду в ваших краях-ловлю на слове)не надо ловить. Всегда рад.
Lubonchic Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Леха, надо завести список: чем и кого ты угощать собрался) чтоб не перепутать)) Я уже забыла, как тот торт нерусским словом называется даже)
Пропионатычь Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Не переживай,я помню. Эстерхази. Жадность не входит в список моих пороков.
Lubonchic Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Ну ты же понимаешь, что мне теперь нужно спросить, а что входит? Любопытство - один из моих пороков)
Orvex Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Уже пол года в этом кафе заказываю одно и то же) Телятина под грибами с пармезаном-бомбически и наверное никогда не надоест.Тот случай когда тебя уже спрашивают_"вам как всегда?") Но видон на фото так себе. Показать
JOCKER Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 в 99% телятина - эт просто говядина :bs:
Lubonchic Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Уже пол года в этом кафе заказываю одно и то же) Показать А десерт не показал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти