Пропионатычь Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Буду в ваших краях-ловлю на слове)не надо ловить. Всегда рад.
Lubonchic Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Леха, надо завести список: чем и кого ты угощать собрался) чтоб не перепутать)) Я уже забыла, как тот торт нерусским словом называется даже)
Пропионатычь Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Не переживай,я помню. Эстерхази. Жадность не входит в список моих пороков.
Lubonchic Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Ну ты же понимаешь, что мне теперь нужно спросить, а что входит? Любопытство - один из моих пороков)
Orvex Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Уже пол года в этом кафе заказываю одно и то же) Телятина под грибами с пармезаном-бомбически и наверное никогда не надоест.Тот случай когда тебя уже спрашивают_"вам как всегда?") Но видон на фото так себе. Показать
JOCKER Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 в 99% телятина - эт просто говядина :bs:
Lubonchic Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 Уже пол года в этом кафе заказываю одно и то же) Показать А десерт не показал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз