Orvex Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 То уже жены трапеза) Фондан шоколадный.
Jus Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 Омлет с луком и сыром, хлебушек поджаренный и силос в виде огурца ) ну там еще всякие киткаты со сникерсами и эмэндэмсаи под чаек, че их фотать?
Lubonchic Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 У меня был нормальный ужин). Просто фоткала своим девчатам (а заодно и вам, может любит кто) какой салатный набор понравился и какой бокальчик я спонтанно купила в супермаркете)
Jus Опубліковано: 22 березня 2021 Опубліковано: 22 березня 2021 Какая-то сволота перехватила все чиабатты... пришлось багетом обходиться
Lubonchic Опубліковано: 22 березня 2021 Опубліковано: 22 березня 2021 Готовлю себе завтрак. Плюс 50 граммов гречневого хлеба на закваске. Ибо сегодня делать ноги )
Orvex Опубліковано: 22 березня 2021 Опубліковано: 22 березня 2021 А я себе из лавашей иногда перекусы делаю,если по быстрому надо. Фаршем намазюкал,сулугуни и зеленью притрусил,замотал,соус сверху и в духовку.Сьедобно. Это мой кулинарный максимум)
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2021 Опубліковано: 22 березня 2021 Херасебе по-быстрому это ж фарш нужно иметь еще и знать, что такое сулгуни
Дід Опубліковано: 22 березня 2021 Опубліковано: 22 березня 2021 Снідаю:молочна гарбузяно-рисова каша з фініками та чорносливом з перемеленим кунжутом...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз