Orvex Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 То уже жены трапеза) Фондан шоколадный.
Jus Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Омлет с луком и сыром, хлебушек поджаренный и силос в виде огурца ) ну там еще всякие киткаты со сникерсами и эмэндэмсаи под чаек, че их фотать?
Lubonchic Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 У меня был нормальный ужин). Просто фоткала своим девчатам (а заодно и вам, может любит кто) какой салатный набор понравился и какой бокальчик я спонтанно купила в супермаркете)
Jus Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Какая-то сволота перехватила все чиабатты... пришлось багетом обходиться
Lubonchic Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Готовлю себе завтрак. Плюс 50 граммов гречневого хлеба на закваске. Ибо сегодня делать ноги )
Orvex Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 А я себе из лавашей иногда перекусы делаю,если по быстрому надо. Фаршем намазюкал,сулугуни и зеленью притрусил,замотал,соус сверху и в духовку.Сьедобно. Это мой кулинарный максимум)
andreyyy Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Херасебе по-быстрому это ж фарш нужно иметь еще и знать, что такое сулгуни
Дід Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Снідаю:молочна гарбузяно-рисова каша з фініками та чорносливом з перемеленим кунжутом...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти