Пропионатычь Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Значить осилять одну за підход)так и планируется))
Lubonchic Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Любая,где брала? Я бы такую схарчил с удовольствием. Нашла у нас в магазинчике сладостей. Загляну, если есть еще могу тебе прислать,!
Пропионатычь Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Нашла у нас в магазинчике сладостей. Загляну, если есть еще могу тебе прислать,! договорились. Мне две)))
Lubonchic Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 договорились. Мне две))) Ты же черный любишь? Там были в двух вариантах.
Пропионатычь Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Ты же черный любишь? Там были в двух вариантах.мине два чёрных))
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 где брала? В ашане видел огроменную шоколадину. Под 2к стоила.
Пропионатычь Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 В ашане видел огроменную шоколадину. Под 2к стоила.я не настолько богат,чтобы такие покупать шоколадки. Люба уже выслала мне.
Jus Опубліковано: 27 березня 2021 Опубліковано: 27 березня 2021 Люба уже выслала мне. Почему-то напомнило: Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - С кем снять двушку? - Крутые выбоены. - Я тебе отослала. :zhet:
Lubonchic Опубліковано: 27 березня 2021 Опубліковано: 27 березня 2021 Костя, скриню! Я как раз кофе зашла выпить, ну чуть не подавилась!))) Сегодня негде пообедать, купила хлеб их спелтьты,сижу щипаю. Надеюсь, домой половину донесу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз