Пропионатычь Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Значить осилять одну за підход)так и планируется))
Lubonchic Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Любая,где брала? Я бы такую схарчил с удовольствием. Нашла у нас в магазинчике сладостей. Загляну, если есть еще могу тебе прислать,!
Пропионатычь Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Нашла у нас в магазинчике сладостей. Загляну, если есть еще могу тебе прислать,! договорились. Мне две)))
Lubonchic Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 договорились. Мне две))) Ты же черный любишь? Там были в двух вариантах.
Пропионатычь Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Ты же черный любишь? Там были в двух вариантах.мине два чёрных))
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 где брала? В ашане видел огроменную шоколадину. Под 2к стоила.
Пропионатычь Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 В ашане видел огроменную шоколадину. Под 2к стоила.я не настолько богат,чтобы такие покупать шоколадки. Люба уже выслала мне.
Jus Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Люба уже выслала мне. Почему-то напомнило: Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - С кем снять двушку? - Крутые выбоены. - Я тебе отослала. :zhet:
Lubonchic Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Костя, скриню! Я как раз кофе зашла выпить, ну чуть не подавилась!))) Сегодня негде пообедать, купила хлеб их спелтьты,сижу щипаю. Надеюсь, домой половину донесу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти