templar Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Надо тоже начать питаться жуками. Говорят в них много протеина
Lubonchic Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Блин, суровый Андрей. Я подумала, ягоды какие... Прущие))) А вот оно что!))
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Это из морозилки заморозка в ход пошла
Jus Опубліковано: 4 квітня 2021 Опубліковано: 4 квітня 2021 Да, кстати на счет еды... Вчера у тещи днюха была, так супруга сделала аааахерительный здоровый торт. Я наверное с полкило умял... умял бы больше - но тогда на всех не хватило бы ))
Jus Опубліковано: 4 квітня 2021 Опубліковано: 4 квітня 2021 А в калориях это сколько? Вот тут честно признаюсь - не считал )) но где-то порядка 2000 ккал думаю
Lubonchic Опубліковано: 5 квітня 2021 Опубліковано: 5 квітня 2021 Любимый таки попал на рыбалку. Ну забил на работу, а как ещё)) Он - счастлив, мне - белок.)) И большого я съем прямо сейчас. По БжуКам пролазит, значит можно)
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2021 Опубліковано: 5 квітня 2021 смачного! Добытчику привет и респекты!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз