templar Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Надо тоже начать питаться жуками. Говорят в них много протеина
Lubonchic Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Блин, суровый Андрей. Я подумала, ягоды какие... Прущие))) А вот оно что!))
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Это из морозилки заморозка в ход пошла
Jus Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Да, кстати на счет еды... Вчера у тещи днюха была, так супруга сделала аааахерительный здоровый торт. Я наверное с полкило умял... умял бы больше - но тогда на всех не хватило бы ))
Jus Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 А в калориях это сколько? Вот тут честно признаюсь - не считал )) но где-то порядка 2000 ккал думаю
Lubonchic Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Любимый таки попал на рыбалку. Ну забил на работу, а как ещё)) Он - счастлив, мне - белок.)) И большого я съем прямо сейчас. По БжуКам пролазит, значит можно)
OlegRO Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 смачного! Добытчику привет и респекты!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти