Пропионатычь Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Славентий,ништяк у тебя еда))) Буду знать,что ром любишь. Пришлю бутылочку))
Lubonchic Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Леха, а как ты понял что это ром? Я даже голову наклонила вправо. Кола с настойкой темной)
Пропионатычь Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Я тоже люблю малехо прибухнуть)) Поэтому немного знаю марки бухлишка) Ром не очень люблю,а когда пью то другой марки. Но Оакхарт знаю))
Lubonchic Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Понятно) А у меня до сих пор джин недопитый стоит. Кумарит с бутылки пыль вытирать, надо сказать мужу, что больше не актуально, я в режиме, пусть сам как-нибудь)
Пропионатычь Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Джин не пропадет. А шо режим мешает хлопнуть джин-тоник? Только не со Швепсом джин мешать. Это унижение для хорошего джина)))
MaJ0r Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 А с чем джин мешать? Так, для самообразования спрашиваю
$l@ventiy Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Не то , что бы люблю, просто в сильпо шел мимо, смотрю комплектик продается по акции, ну я как заядлый акционер и купил))
Lubonchic Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Мешает аппетит, который будет усиливаться после приема оного. Лучше без. Да я такая бухашка, только бутылки вскрываю от любопытства.) Доброе утро! На завтрак у нас сегодня что будет в ленте?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти