Пропионатычь Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Славентий,ништяк у тебя еда))) Буду знать,что ром любишь. Пришлю бутылочку))
Lubonchic Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Леха, а как ты понял что это ром? Я даже голову наклонила вправо. Кола с настойкой темной)
Пропионатычь Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Я тоже люблю малехо прибухнуть)) Поэтому немного знаю марки бухлишка) Ром не очень люблю,а когда пью то другой марки. Но Оакхарт знаю))
Lubonchic Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Понятно) А у меня до сих пор джин недопитый стоит. Кумарит с бутылки пыль вытирать, надо сказать мужу, что больше не актуально, я в режиме, пусть сам как-нибудь)
Пропионатычь Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Джин не пропадет. А шо режим мешает хлопнуть джин-тоник? Только не со Швепсом джин мешать. Это унижение для хорошего джина)))
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 А с чем джин мешать? Так, для самообразования спрашиваю
$l@ventiy Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Не то , что бы люблю, просто в сильпо шел мимо, смотрю комплектик продается по акции, ну я как заядлый акционер и купил))
Lubonchic Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Мешает аппетит, который будет усиливаться после приема оного. Лучше без. Да я такая бухашка, только бутылки вскрываю от любопытства.) Доброе утро! На завтрак у нас сегодня что будет в ленте?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз