andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Леха, а как ты понял что это ром? Я даже голову наклонила вправо. Потому что нужно было влево
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 как ты понял что это ром Я хоть и не бухаю вообще, но по надписи "bacardi" понятно, что это ром. Под этим брендом выпускается только ром.
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Под этим брендом выпускается только ром. вики спорит, что и мохито
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну да. Ведь вообще алкогольный мохито подразумевал коктейль из мяты, лайма и белого рома бакарди. Они смекнули, что могут и сами коктейли делать (хотя что это за гавно - коктейль в бутылке? как же листики мяты, кусочки лайма и лед?), и начали делать мохиту. Однако у нее светло-зеленоватая бутылка )
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 А у меня хреновушка настаивается со вторника. В воскресенье буду тестировать. Вчера вечером хотел уже чуток отсербнуть, но жена грит: "Куда тебе, дрыщу еще бухать..." До воскресенья надо успеть чуток подкачаться
Lubonchic Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Увидела в Сильпо этот ром, да ещё и с чашечкой... Короче, он уже в шкафу у меня. Пригодится мужу на днюху, если джина мало будет))
$l@ventiy Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 я вчера пару чашек выпил, сегодня тренировка не удалась)
Lubonchic Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Упс. Ну я же не буду, а муж не ходит в зал)
$l@ventiy Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 а что ты посоветуешь? капитан морган?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти