andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Леха, а как ты понял что это ром? Я даже голову наклонила вправо. Потому что нужно было влево
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 как ты понял что это ром Я хоть и не бухаю вообще, но по надписи "bacardi" понятно, что это ром. Под этим брендом выпускается только ром.
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Под этим брендом выпускается только ром. вики спорит, что и мохито
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Ну да. Ведь вообще алкогольный мохито подразумевал коктейль из мяты, лайма и белого рома бакарди. Они смекнули, что могут и сами коктейли делать (хотя что это за гавно - коктейль в бутылке? как же листики мяты, кусочки лайма и лед?), и начали делать мохиту. Однако у нее светло-зеленоватая бутылка )
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 А у меня хреновушка настаивается со вторника. В воскресенье буду тестировать. Вчера вечером хотел уже чуток отсербнуть, но жена грит: "Куда тебе, дрыщу еще бухать..." До воскресенья надо успеть чуток подкачаться
Lubonchic Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Увидела в Сильпо этот ром, да ещё и с чашечкой... Короче, он уже в шкафу у меня. Пригодится мужу на днюху, если джина мало будет))
$l@ventiy Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 я вчера пару чашек выпил, сегодня тренировка не удалась)
Lubonchic Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Упс. Ну я же не буду, а муж не ходит в зал)
$l@ventiy Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 а что ты посоветуешь? капитан морган?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз