Пропионатычь Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 а что ты посоветуешь? капитан морган?как обычно все решает бюджет( Я пару раз пил Zacapa, очень сильно отличается от всех этих морганов и прочего.
$l@ventiy Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 а я крепких напитков уже лет 5 не пил) не считая пары-тройки послесоревновательных снятий психологического напряжения))
Пропионатычь Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 а я крепких напитков уже лет 5 не пил) не считая пары-тройки послесоревновательных снятий психологического напряжения))тогда раскошелится на хороший виски,джин и ром. Пусть будет. Конечно придется потратить какую-то сумму,но то такое. Это же тебе надолго.
Jus Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 потратить какую-то сумму,но то такое. Это же тебе надолго ...если во вкус не войдет )))
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Стоял у меня когда-то домашний бар, дохера разного пойла. Потом когда я подвязал с алкоголем вообще, раздал друзьям, там куча была всякого, и ром разный, и джек дэниелс и полбутылки хенесси какого-то ) ликеров разных куча, самбука и тому подобные штуки для коктейлей.
Lubonchic Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Кирилл, меня иногда мысль посещает раздать свой парф.гардероб) Но пока ещё маньячу)
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 А тебе-то зачем раздавать? Держать бар, когда не пьешь вообще, это конечно бессмысленно. А парфюмерия, ну ты ж пользуешься, даже если редко, ну пусть себе стоит...
Дід Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 капитан морган? $l@ventiy, Якщо ром, то найкращий вибір це острівні з Куби,Шрі-Ланки, островів карібського басейну, це дійсно найкращий продукт,Моргани-фуйоргани і всюди де написано виробництво німців, голандців,європейського розливу-бадяга-як на мене...
Lubonchic Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Больше как Кощей, над флаконами чахну) Пользуюсь, конечно. Но одной столько не осилить, а я продолжаю приумножать коллекцию)
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Ну и не парься, коллекционируй себе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз