Пропионатычь Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 а что ты посоветуешь? капитан морган?как обычно все решает бюджет( Я пару раз пил Zacapa, очень сильно отличается от всех этих морганов и прочего.
$l@ventiy Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 а я крепких напитков уже лет 5 не пил) не считая пары-тройки послесоревновательных снятий психологического напряжения))
Пропионатычь Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 а я крепких напитков уже лет 5 не пил) не считая пары-тройки послесоревновательных снятий психологического напряжения))тогда раскошелится на хороший виски,джин и ром. Пусть будет. Конечно придется потратить какую-то сумму,но то такое. Это же тебе надолго.
Jus Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 потратить какую-то сумму,но то такое. Это же тебе надолго ...если во вкус не войдет )))
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Стоял у меня когда-то домашний бар, дохера разного пойла. Потом когда я подвязал с алкоголем вообще, раздал друзьям, там куча была всякого, и ром разный, и джек дэниелс и полбутылки хенесси какого-то ) ликеров разных куча, самбука и тому подобные штуки для коктейлей.
Lubonchic Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Кирилл, меня иногда мысль посещает раздать свой парф.гардероб) Но пока ещё маньячу)
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 А тебе-то зачем раздавать? Держать бар, когда не пьешь вообще, это конечно бессмысленно. А парфюмерия, ну ты ж пользуешься, даже если редко, ну пусть себе стоит...
Дід Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 капитан морган? $l@ventiy, Якщо ром, то найкращий вибір це острівні з Куби,Шрі-Ланки, островів карібського басейну, це дійсно найкращий продукт,Моргани-фуйоргани і всюди де написано виробництво німців, голандців,європейського розливу-бадяга-як на мене...
Lubonchic Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Больше как Кощей, над флаконами чахну) Пользуюсь, конечно. Но одной столько не осилить, а я продолжаю приумножать коллекцию)
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну и не парься, коллекционируй себе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти