Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне нравится сыр с молочным вкусом)))

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Я балдею от сыра со вкусом сыра )

Опубліковано:

Мда... Оригинальнее уже некуда)))

Сыр со вкусом сыра! Редкость, наверное, сейчас))

Опубліковано:

Факт. Не делают почти )

Опубліковано:

Как будет ещё такой козий как ,я у тебя ел,ты маякуй)))

Опубліковано:

Та я закопался в работе писец, надо на выходных пересечься как-нибудь ) Хоть сыра, хоть шаурмы, хоть просто кофе попить да поболтать.

Опубліковано:
Я бы на сыр с карамельным вкусом не позарился

ну... с карамельным вкусом должна быть карамель, что-то мне подсказывает... а сыр - да, с сырным ))

Опубліковано:

ну это ж не я придумала сорт этого сыра)))

 

Гудбрандсда́лен (норв. Gudbrandsdalsost) — вид брюнуста, коричневого норвежского сыра, происходящий из долины Гудбраннсдален в Норвегии. Готовится из коровьей сыворотки (Myse), сметаны (Fløte), коровьего молока (Melk) и 10 % козьего молока (Geitmelk).

 

Сыр светло-коричневого цвета и имеет карамельный вкус, объясняемый способом приготовления: молоко готовится, пока содержащиеся в нём сахара не карамелизируются и сыр не приобретёт свои своеобразные свойства.

 

Первое упоминание об этом сорте сыра относится к 1860-м годам. В 1933 жительница долины Анна Хов (ей было 87 лет) получила королевскую медаль за придуманный ею в молодости брюнуст. Этот сорт сыра — один из типичных норвежских продуктов.

Опубліковано:

В Норвегии они там все странные. С жиру бесятся.

Опубліковано:

ну, в разных странах по разному "бесятся" с сырами))) вон во Франциях да Италиях плесень по сырам разводят. срамота вообще!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...