Пропионатычь Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Мне нравится сыр с молочным вкусом)))
Lubonchic Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Мда... Оригинальнее уже некуда))) Сыр со вкусом сыра! Редкость, наверное, сейчас))
Пропионатычь Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Как будет ещё такой козий как ,я у тебя ел,ты маякуй)))
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Та я закопался в работе писец, надо на выходных пересечься как-нибудь ) Хоть сыра, хоть шаурмы, хоть просто кофе попить да поболтать.
Jus Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Я бы на сыр с карамельным вкусом не позарился ну... с карамельным вкусом должна быть карамель, что-то мне подсказывает... а сыр - да, с сырным ))
my_fair_lady Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 ну это ж не я придумала сорт этого сыра))) Гудбрандсда́лен (норв. Gudbrandsdalsost) — вид брюнуста, коричневого норвежского сыра, происходящий из долины Гудбраннсдален в Норвегии. Готовится из коровьей сыворотки (Myse), сметаны (Fløte), коровьего молока (Melk) и 10 % козьего молока (Geitmelk). Сыр светло-коричневого цвета и имеет карамельный вкус, объясняемый способом приготовления: молоко готовится, пока содержащиеся в нём сахара не карамелизируются и сыр не приобретёт свои своеобразные свойства. Первое упоминание об этом сорте сыра относится к 1860-м годам. В 1933 жительница долины Анна Хов (ей было 87 лет) получила королевскую медаль за придуманный ею в молодости брюнуст. Этот сорт сыра — один из типичных норвежских продуктов.
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 В Норвегии они там все странные. С жиру бесятся.
my_fair_lady Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 ну, в разных странах по разному "бесятся" с сырами))) вон во Франциях да Италиях плесень по сырам разводят. срамота вообще!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти