Finanse Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Я не знаю чи мене хтось зрозуміє, але мені вже сниться домашня паска солодка (така щоб жовта з ізюмом) з бурячком і хроном тертими, а зверху якесь домашнє м'ясо і яйце варене. Вареники домашні з сиром, пляцки... Після такого зразу суха маса попре. Поїсти і з-за столу одразу на диван з наполовину прикритими очима від релаксу і задоволення
Finanse Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Всі мікротравми загояться, а цнс відновиться, відпочине і ще запасеться всякими плюшками на рік вперед
$l@ventiy Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 угу )) щеки шире ушей и глаза как у китайца))
Finanse Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Тільки суха маса. Це буде святкове чудо: +3 кг м'яса на біцепсі за три дні на дивані А поки ще на дієті - смакую яблуко
$l@ventiy Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 хотите есть? ешьте яблоки! а если не хотите яблок, значит не хотите есть)))
Jus Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 ешьте яблоки! там про гречку было, вроде бы ))
Finanse Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Я гречку люблю, без солі можу їсти і смачно. І яблука зелені. Хіба зелень ненавиджу. Кріп, петрушка чуть не рвотні рефлекси викликають з дитинства. Хіба якщо їх запекти в середині страви якоїсь то норм.
my_fair_lady Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 кроме укропа и петрушки сейчас куча другой зелени) шпинат, микрогрин, руккола, разные салатные листья
Finanse Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 А я помідорів хочу... Салати хіба люблю (типу листя) і шпинат. Але вони якісь нудні. Типу жуєш ніби так треба, а задоволення нема :viannen_107:
andreyyy Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Мне последнее время полюбился соевый соус очень. В макарохи, каши, картошку. Ну и майонез, конечно. Ух, жрать захотелось. А помидоры - самый топовый овощ после картошки. И жарить вкусно. К яишенке - бомбезно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти