my_fair_lady Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 а зачем их есть в чистом виде?) можно сделать салат на основе яиц и/или тунца, яичницу/омлет со шпинатом, бутерброды самые разнообразные, гуакамоле, сырники со шпинатом, или просто творог с мелко рубленной зеленью и солью. помидоры черри сейчас более-менее вкусные. к ним разных салатных листьев, феты, оливок, еще что там кто любит - отличный салат будет.
OlegRO Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 гуакамоле my_fair_lady, ты в слове "с колбасой" сделала несколько ошибок ))
my_fair_lady Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 ну если кому-то сильно надо колбаса, то может ее добавить к любому из вышеперечисленных блюд сверху))) гуакамоле, кстати, офигенская штука и делается за 5 минут. съедается, правда, еще быстрее)
Пропионатычь Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ооо,я полюбляю гуакамоле. Очень нравится. Собственно мне и хумус заходит на ура.
my_fair_lady Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 у нас тоже хуммус не задерживается в холодильнике))) пока самый вкусный из всех - Hungry Papa. и его вкусно есть как с хлебом/лепешками/хлебцами, так и просто с овощами. мне вкуснее всего со сладким перцем или огурцами, но под шумок можно и морковку, и сельдерей слопать.
Finanse Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 А помидоры - самый топовый овощ andreyyy, На всі 100% погоджуюсь. В будь-якому вигляді і всіх сортів. Тільки буває пластмасовий присмак ранніх блідих мутантів з пісочною консистенцією, але їх можна на око оприділити. Одного разу дружина від родичів отримала кілограм вже трохи переспілих помідорів і зварила з них борщ (чи суп з помідорів з буряком) - це був найсмачніший борщ на землі.
Пропионатычь Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Я его ем с изюмкой ( хлебушек такой). Могу много слопать)))
andreyyy Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 А я сегодня впервые в жизни забыл на работу еду :dc: Приехал с полностью пустой сумкой. А я б уже такой, что уже б что-то перекусил.
Finanse Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Перекус, 45 г білка на порцію (28,5 на 100 г сиру). Люблю сир дико.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти