promius Опубліковано: 8 травня 2021 Опубліковано: 8 травня 2021 Интересно, что ребята скажут))) Меня за "ППшные кексы с Геркулесом, псиллиумом и протеином постебали чуток) Но все равно ем, потому что мне реально вкусно) и не нужно думать сколько чего - один прием пищи полностью просчитан. Ребята скажут, что на "сушке" любая еда в радость. ) У меня прот идет отдельно, в шейкере. Удобный перекус на работе, прот с сладкой печенькой.
Jus Опубліковано: 8 травня 2021 Опубліковано: 8 травня 2021 19 грн десяток умножай на 3,7 Костя,это акция была. Распродают после пасхи Ааа... ну тогда все сходится ) только тут жадные, ничего не распродают
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 хорошо, что я ем) горячий хлебушек с молоком)
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 сделал на кукурузной муке жестковаты..
Lubonchic Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Кулинар!) Кукурузную муку не очень люблю. Только как панировку. Пару раз пироги какие-то пыталась делать и забила)
promius Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Хоть не заходи в эту тему ) На оГороде фоточек не постят? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз