promius Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Интересно, что ребята скажут))) Меня за "ППшные кексы с Геркулесом, псиллиумом и протеином постебали чуток) Но все равно ем, потому что мне реально вкусно) и не нужно думать сколько чего - один прием пищи полностью просчитан. Ребята скажут, что на "сушке" любая еда в радость. ) У меня прот идет отдельно, в шейкере. Удобный перекус на работе, прот с сладкой печенькой.
Jus Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 19 грн десяток умножай на 3,7 Костя,это акция была. Распродают после пасхи Ааа... ну тогда все сходится ) только тут жадные, ничего не распродают
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 хорошо, что я ем) горячий хлебушек с молоком)
Lubonchic Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Кулинар!) Кукурузную муку не очень люблю. Только как панировку. Пару раз пироги какие-то пыталась делать и забила)
promius Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Хоть не заходи в эту тему ) На оГороде фоточек не постят? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти