Jus Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 сколько кофе ммм.... может столько? Это есличо по одному образцу - а брал же я далеко не по одному ) ))
Пропионатычь Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 После Илли ,мне уже ничего не нравится.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Много разного вкусного кофе на самом деле. У нас есть несколько кофеен где по много видов кофе собственной обжарки продают. Кофе известных брендов не дотягивает по вкусовым до них. Недавно из Доминиканы привозил высокогорный кофе(впрочем в Днепре только такой и пью) тоже понравился. Ессно брал в зернах. Так что варианты точно есть, но у каждого свои предпочтения
templar Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Купил Шоколад Спартак 90% какао. Белорусский. Сожрал. Понравилось. До этого еще брал Cachet 70%. Тоже зачетный. Но хочется более черный
Lubonchic Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 У Кардо отличный кофе. Мне теперь брендированные тоже не заходят. Леха, что за Илли? Ну... Кашет и Спартак .. это как Свиточ и шоколадная плитка. Никудышный Спартак, как по мне. Может, что изменилось. А Кашет - бомба бомбезная. Очень классный, есть у них 85:/:
Пропионатычь Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Много видов. Выбирай на свой вкус. Спартак гавнище какое-то,а не шоколад (на мой вкус). Кашет мне нравится.
Lubonchic Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Хм, даже видела, наверное такой. Надо попробовать.
Lubonchic Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Из-за погоды очень есть охота... Пойду куплю кофе новый, что-ли... Мысли проверю, аппетит выгуляю)
Jus Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Купил Шоколад Спартак 90% какао. Белорусский. Сожрал. Понравилось ага, он прикольный, полюбляю его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз