Jus Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 сколько кофе ммм.... может столько? Это есличо по одному образцу - а брал же я далеко не по одному ) ))
Пропионатычь Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 После Илли ,мне уже ничего не нравится.
MaJ0r Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Много разного вкусного кофе на самом деле. У нас есть несколько кофеен где по много видов кофе собственной обжарки продают. Кофе известных брендов не дотягивает по вкусовым до них. Недавно из Доминиканы привозил высокогорный кофе(впрочем в Днепре только такой и пью) тоже понравился. Ессно брал в зернах. Так что варианты точно есть, но у каждого свои предпочтения
templar Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Купил Шоколад Спартак 90% какао. Белорусский. Сожрал. Понравилось. До этого еще брал Cachet 70%. Тоже зачетный. Но хочется более черный
Lubonchic Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 У Кардо отличный кофе. Мне теперь брендированные тоже не заходят. Леха, что за Илли? Ну... Кашет и Спартак .. это как Свиточ и шоколадная плитка. Никудышный Спартак, как по мне. Может, что изменилось. А Кашет - бомба бомбезная. Очень классный, есть у них 85:/:
Пропионатычь Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Много видов. Выбирай на свой вкус. Спартак гавнище какое-то,а не шоколад (на мой вкус). Кашет мне нравится.
Lubonchic Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Хм, даже видела, наверное такой. Надо попробовать.
Lubonchic Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Из-за погоды очень есть охота... Пойду куплю кофе новый, что-ли... Мысли проверю, аппетит выгуляю)
Jus Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Купил Шоколад Спартак 90% какао. Белорусский. Сожрал. Понравилось ага, он прикольный, полюбляю его
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти