MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Кстати когда жил в Минске тоже покупал. Шоколад, как шоколад - nothing special как говорится
JOCKER Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 ужын, рыба была -ничо а жопа втанце перед столом.... -та тоже ничо так
JOCKER Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 в этот вечер блонда в красном так и осталась не вы...ной под конец к пацанам уже сама цеплалась странно, станок худенький да и на морду вроде ничё видимо не её вечер
Jus Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Сегодня "очень чит-дэй" был... уф, обожрался, аж дихати важко много-много шашлыка, потом еще шашлыка, ну сопутственно картофанчик, салатики... и торты... , не - ТОРТЫ ))
Magnum_357 Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Капец какая вкуснятина на фото а я сегодня съел на завтрак рис с курицей потом макароны с курицей далее выжрал литр кваса, чтоб с желудком похужало) сейчас легкий перекус и походу будет борщ с мясом, ничего не готовил кроме мяса сегодня, лень, блин ((
Lubonchic Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Какие красивые!!! Домашние торты? У меня через неделю будет выезд за город. Переживаю, что тоже лопну) Ибо шашлыка хочу давно и много. )))
Jus Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Капец какая вкуснятина на фото ты даже не представляешь, насколько вкус лучше чем фото )) Домашние торты? тю на тебя! естесно! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз