MaJ0r Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Кстати когда жил в Минске тоже покупал. Шоколад, как шоколад - nothing special как говорится
JOCKER Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 ужын, рыба была -ничо а жопа втанце перед столом.... -та тоже ничо так
JOCKER Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 в этот вечер блонда в красном так и осталась не вы...ной под конец к пацанам уже сама цеплалась странно, станок худенький да и на морду вроде ничё видимо не её вечер
Jus Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Сегодня "очень чит-дэй" был... уф, обожрался, аж дихати важко много-много шашлыка, потом еще шашлыка, ну сопутственно картофанчик, салатики... и торты... , не - ТОРТЫ ))
Magnum_357 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Капец какая вкуснятина на фото а я сегодня съел на завтрак рис с курицей потом макароны с курицей далее выжрал литр кваса, чтоб с желудком похужало) сейчас легкий перекус и походу будет борщ с мясом, ничего не готовил кроме мяса сегодня, лень, блин ((
Lubonchic Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Какие красивые!!! Домашние торты? У меня через неделю будет выезд за город. Переживаю, что тоже лопну) Ибо шашлыка хочу давно и много. )))
Jus Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Капец какая вкуснятина на фото ты даже не представляешь, насколько вкус лучше чем фото )) Домашние торты? тю на тебя! естесно! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти