Jus Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Легкий перекусончик вчерашними "остатками" )) лаваш с сыром, купата, шашлык-с... ну и потом полирнул тортиком с чаем
Jus Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Нимношка зефирок и пастилы ) 2,5 кг зефира и пара кило пастилы
promius Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Ничо. Будет и на нашей улице конец сушки.
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Колено шикардос! Сам иногда такое делаю ) На углях ни разу еще не пробовал.
Пропионатычь Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 У тебя и в духовке охрененно вкусное получается.
55Pavilion Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Вот ещё немного рульки. Но, как мы знаем, рульки много не бывает) Мне этот способ приготовления очень зашёл. Отборную рульку маринуем (мой любимый маринад горчица-мед-соевый соус). Выкапываем яму и напаливаем много углей. Укладываем и засыпаем землёй. Затем сверху палим костер. Я совмещал данный процесс с приготовлением лагмана или плова. Через 4-5 часов откапываем. Показать
Пропионатычь Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Напомни , где ты живёшь? Я трошки очухаюсь и приеду на рульку)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти