Jus Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Легкий перекусончик вчерашними "остатками" )) лаваш с сыром, купата, шашлык-с... ну и потом полирнул тортиком с чаем
Jus Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 Нимношка зефирок и пастилы ) 2,5 кг зефира и пара кило пастилы
promius Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 Ничо. Будет и на нашей улице конец сушки.
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2021 Опубліковано: 26 червня 2021 Колено шикардос! Сам иногда такое делаю ) На углях ни разу еще не пробовал.
Пропионатычь Опубліковано: 26 червня 2021 Опубліковано: 26 червня 2021 У тебя и в духовке охрененно вкусное получается.
55Pavilion Опубліковано: 26 червня 2021 Опубліковано: 26 червня 2021 Вот ещё немного рульки. Но, как мы знаем, рульки много не бывает) Мне этот способ приготовления очень зашёл. Отборную рульку маринуем (мой любимый маринад горчица-мед-соевый соус). Выкапываем яму и напаливаем много углей. Укладываем и засыпаем землёй. Затем сверху палим костер. Я совмещал данный процесс с приготовлением лагмана или плова. Через 4-5 часов откапываем. Показать
Пропионатычь Опубліковано: 26 червня 2021 Опубліковано: 26 червня 2021 Напомни , где ты живёшь? Я трошки очухаюсь и приеду на рульку)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз