Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

уххххх

тока мяса поел, телятинской

не голодный совсем

 

но этоб точно сожрал :Cherna_04:

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Напомни , где ты живёшь?

Я трошки очухаюсь и приеду на рульку)))

нынешняя "столица" Луг.обл.

приезжай)

Опубліковано:

Способ приготовления ну очень интересный!

Ребята, а курицу так Мона? Не уважаю хрюнделя, жирно.

Как раз на природе, может мужу задание дать?

Опубліковано:

Pavilio, шикардос! Надо теперь чего-то поесть срочно

 

Опубліковано:

Таким способом можно хоть кабачки готовить. Но это будет уже не то, что на фото )

Опубліковано:

Ну ок. Кроме свинных коленок что ещё подойдёт? Филейные части мяса не годятся? Нет свиней на турбазе,. С собой курятина/индюшатина, в магазине сосиски(((

Нужно мясо на кости? И не очень постное, правильно?

Опубліковано:

Для этого блюда подойдут вообще любые ингридиенты, если это свиная рулька, маринад и специи.

 

Ты как здрасьте ) Из другого мяса можно приготовить что-нибудь другое. Но вепрево колено - это вепрево колено...

 

 

Опубліковано:

Ну мне же надо с перламутровыми пуговицами!)

Уговорил. Смотаюсь в город за мясом. Никогда даже не слышала о таком блюде. Теперь надо знать)))

Опубліковано:
Никогда даже не слышала
Будешь в Чехии - никому такое не говори. Депортируют.
Опубліковано:

акроша

 

IMG_20210703_194516_HHT.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...