JOCKER Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 две кукурузки забыл сфотать) а че прихадил-та??
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 собрать клуб кто пробовал кукурузу 2021 ))
JOCKER Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 я еще не ел((( штучек пять утопталбы щас с большим удоволствием
Jus Опубліковано: 8 липня 2021 Опубліковано: 8 липня 2021 На такую вкусную штукенцию наткнулся в магазинчике почти под боком... рулет из безе с кремом и ягодной начинкой. Вкуснота - ум отъешь!
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2021 Опубліковано: 8 липня 2021 У меня только от одного вида сахар подскочил и рука за метформином потянулась! Не Костян, не встает ( Слишком сладко. Давай чем-нибудь мясным разбавь.
Jus Опубліковано: 8 липня 2021 Опубліковано: 8 липня 2021 Слишком сладко а меня прям прет по сладкому... а мясное... ну да, люблю, но не то, чтобы фанатею, а при количествах потребления закинул кило куры в день как таблетку и забыл. Говядину с телятиной и красной рыбой в таких кол-вах не потяну просто (((
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2021 Опубліковано: 8 липня 2021 Нинада в таких количествах, один кусман запости, чтоб мне оскому сбить от сладкого ))
Jus Опубліковано: 8 липня 2021 Опубліковано: 8 липня 2021 один кусман запости, чтоб мне оскому сбить от сладкого ) у меня щас кура вареная, она ваще нихрена не фотогеничная! :zhet: будет печеная - запросто, там можно ракурс найти пальчики оближешь )) Шо мешок сахара съесть ну ты сравнил буй с пальцем... "А ваша Галя балувана!" (с) онегдод
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз