HusH Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ты Ж вроде сушился?? или не? а то как не зайду так слюной обтикаюсь))) так хоче макарон пельменей вареников с вишней и клубникой ппц=(((( По теме 2 колеса мелатонина и кристально чистая родниковая вода со вкусом секса и разврата природы то что нужно для психоделических снов :drag: :t07028: Сушусь - громко сказано, худею скорее)) Но кушаю понемногу, слежу за кол-ом калорий. Сейчас рацион постов скудноват. Ну да, вот только у Хаша в основном мелькают кулинарные шедевры. Думается, поближе к зиме в тему можно будет заходить гастрит диагностировать. Да ладно, какие там шедевры)
Buttler Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну да, сравни вот свои последние три поста 1. "Макарошки с нежирной запеченной свининой и салат с капустой и огурцом и чай с лимоном и опять без сахара(((" 2. "Лобио, немного свиных ребрышек на гриле и сырнички" 3. "самое муторное для меня, это кальмары приготовить, почистить, еще уследить что бы резиновыми не стали, но зато оч вкусно" с моим типичным рационом: 1. Овсянки, залитая кипятком + КСБ 2. Макароны + грудка 3. Макароны + грудка 4. Та же овсянка + жаренные яйца 5. Творог + хлебцы
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Макароны по флотски с сыром. А там посмотрим.
HusH Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну да, сравни вот свои последние три поста Показать1. "Макарошки с нежирной запеченной свининой и салат с капустой и огурцом и чай с лимоном и опять без сахара(((" 2. "Лобио, немного свиных ребрышек на гриле и сырнички" 3. "самое муторное для меня, это кальмары приготовить, почистить, еще уследить что бы резиновыми не стали, но зато оч вкусно" с моим типичным рационом: 1. Овсянки, залитая кипятком + КСБ 2. Макароны + грудка 3. Макароны + грудка 4. Та же овсянка + жаренные яйца 5. Творог + хлебцы Ок ок, убедил. Правда если бы все это я готовил сам, то наверное у меня был бы рацион близкий к твоему)) Правда есть такие блюда, которые делаю только я, мясо на гриле или шашлык, рыба и морепродукты.
Magnum_357 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Таблетки и антацидные препы, спазмолитики... гастрит так обострился, что я работать сегодня даже не мог, кроме боли еще и спазмы мучили, вот только к вечеру попустило :(
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 3 яйца вареных, грамм 100 гречки и куриные котлеты на пару
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 мороженко с кленовым сиропом, абрикосы Один раз пробовал кленовый сироп, какой то из не дорогих, вкус был гадкий, как будто пережженный сахар с горечью(
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Рис по-африкански и мясо по-французски.
Redixin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 мороженко с кленовым сиропом, абрикосы сволочь!)))) яйца варёные 5штук и один огурец :dance3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти