HusH Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 ты Ж вроде сушился?? или не? а то как не зайду так слюной обтикаюсь))) так хоче макарон пельменей вареников с вишней и клубникой ппц=(((( По теме 2 колеса мелатонина и кристально чистая родниковая вода со вкусом секса и разврата природы то что нужно для психоделических снов :drag: :t07028: Сушусь - громко сказано, худею скорее)) Но кушаю понемногу, слежу за кол-ом калорий. Сейчас рацион постов скудноват. Ну да, вот только у Хаша в основном мелькают кулинарные шедевры. Думается, поближе к зиме в тему можно будет заходить гастрит диагностировать. Да ладно, какие там шедевры)
Buttler Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Ну да, сравни вот свои последние три поста 1. "Макарошки с нежирной запеченной свининой и салат с капустой и огурцом и чай с лимоном и опять без сахара(((" 2. "Лобио, немного свиных ребрышек на гриле и сырнички" 3. "самое муторное для меня, это кальмары приготовить, почистить, еще уследить что бы резиновыми не стали, но зато оч вкусно" с моим типичным рационом: 1. Овсянки, залитая кипятком + КСБ 2. Макароны + грудка 3. Макароны + грудка 4. Та же овсянка + жаренные яйца 5. Творог + хлебцы
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Макароны по флотски с сыром. А там посмотрим.
HusH Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Ну да, сравни вот свои последние три поста Показать1. "Макарошки с нежирной запеченной свининой и салат с капустой и огурцом и чай с лимоном и опять без сахара(((" 2. "Лобио, немного свиных ребрышек на гриле и сырнички" 3. "самое муторное для меня, это кальмары приготовить, почистить, еще уследить что бы резиновыми не стали, но зато оч вкусно" с моим типичным рационом: 1. Овсянки, залитая кипятком + КСБ 2. Макароны + грудка 3. Макароны + грудка 4. Та же овсянка + жаренные яйца 5. Творог + хлебцы Ок ок, убедил. Правда если бы все это я готовил сам, то наверное у меня был бы рацион близкий к твоему)) Правда есть такие блюда, которые делаю только я, мясо на гриле или шашлык, рыба и морепродукты.
Magnum_357 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Таблетки и антацидные препы, спазмолитики... гастрит так обострился, что я работать сегодня даже не мог, кроме боли еще и спазмы мучили, вот только к вечеру попустило :(
HusH Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 3 яйца вареных, грамм 100 гречки и куриные котлеты на пару
HusH Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 мороженко с кленовым сиропом, абрикосы Один раз пробовал кленовый сироп, какой то из не дорогих, вкус был гадкий, как будто пережженный сахар с горечью(
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Рис по-африкански и мясо по-французски.
Redixin Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 мороженко с кленовым сиропом, абрикосы сволочь!)))) яйца варёные 5штук и один огурец :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз