Пропионатычь Опубліковано: 25 липня 2021 Опубліковано: 25 липня 2021 Ого, за один присіст з'їдаєш?? съел за раз)) И дыньку))
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2021 Опубліковано: 25 липня 2021 Ну, для тебя это конечно только челюсть размять для перекуса перед едой)
Пропионатычь Опубліковано: 25 липня 2021 Опубліковано: 25 липня 2021 тю, та шо там есть было ж, да Леха? ))нет конечно. Я ее еле съел. Я не могу столько есть как ты.
Lubonchic Опубліковано: 25 липня 2021 Опубліковано: 25 липня 2021 И шо вы тут едите ещё и без меня???))) Что-то в лаваше? Визуально - съела бы 2! Не знаю что там) Хвасты: купила такую штуку. Теперь мариную кабачки и ем не считая)) У кого есть идеи что ещё заспиралить? Картоху не получилось, наверное фри надо. Я засунула в муллтипечь и половину чипсы-половину как военная. А в кипящее масло моя религия не позволяет (сюда нужно тот смайл, который со режущей мордой )
Пропионатычь Опубліковано: 25 липня 2021 Опубліковано: 25 липня 2021 Сомневаюсь,что ты бы осилила три килограмма съесть . В этой шаурме где-то 1500 грамм.
Пропионатычь Опубліковано: 25 липня 2021 Опубліковано: 25 липня 2021 Ого! На вид граммов 300.эмм,то с глазомером у тебя некоторые траблы наблюдаются)))
Jus Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 В этой шаурме где-то 1500 грамм у меня тоже с глазомером, видать, нелады - думал не больше кило - тогда не перекус, а полноценный обед )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз