Пропионатычь Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Ого, за один присіст з'їдаєш?? съел за раз)) И дыньку))
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Ну, для тебя это конечно только челюсть размять для перекуса перед едой)
Пропионатычь Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 тю, та шо там есть было ж, да Леха? ))нет конечно. Я ее еле съел. Я не могу столько есть как ты.
Lubonchic Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 И шо вы тут едите ещё и без меня???))) Что-то в лаваше? Визуально - съела бы 2! Не знаю что там) Хвасты: купила такую штуку. Теперь мариную кабачки и ем не считая)) У кого есть идеи что ещё заспиралить? Картоху не получилось, наверное фри надо. Я засунула в муллтипечь и половину чипсы-половину как военная. А в кипящее масло моя религия не позволяет (сюда нужно тот смайл, который со режущей мордой )
Пропионатычь Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Сомневаюсь,что ты бы осилила три килограмма съесть . В этой шаурме где-то 1500 грамм.
Пропионатычь Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Ого! На вид граммов 300.эмм,то с глазомером у тебя некоторые траблы наблюдаются)))
Jus Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 В этой шаурме где-то 1500 грамм у меня тоже с глазомером, видать, нелады - думал не больше кило - тогда не перекус, а полноценный обед )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти