$l@ventiy Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 надо было рядом с шаурмой какойто общеизвестный предмет положить, типа бутылки моршинской . как на рыбалке возле трофейной рыбы))
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Ну, если это стол и стакан, а не табуретка и рюмка, то масштаб должен быть ясен)
Пропионатычь Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Ну, если это стол и стакан, а не табуретка и рюмка, то масштаб должен быть ясен)ты знаешь,я так и думал,когда стакан с соком поставил. Что масштаб будет видно)) Хз как можно было подумать,что там 300 грамм,лично для меня загадка.
$l@ventiy Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 когда стакан с соком поставил. Пропионатычь, вот если бы то был стакан с вискариком, то было бы более понятно)) а сок... кто ж его пьет то со стаканов?)) глушим прямо с пакета или с банки, если домашний)))
55Pavilion Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 вы прикалываетесь?? видно же что шавуха огромная!
Lubonchic Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Я вообще на детали в виде стакана не обратила внимание! Увидела ЕДУ) Мозг же примерно знает размеры шаурмы, сам сопоставил и определил вес . Вот и думаю, чего это вам слабо две?)
$l@ventiy Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 ну 2 по полтора кило я за раз не осилю)) таки да, слабО))
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Я и одну не факт, что осилю) Это надо пробовать.
Пропионатычь Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Я и одну не факт, что осилю) Это надо пробовать.за сутки первый раз ел)) Поэтому осилил)) Хоть и с трудом. Вернёшься заедем попробуешь ушатать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти