$l@ventiy Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 надо было рядом с шаурмой какойто общеизвестный предмет положить, типа бутылки моршинской . как на рыбалке возле трофейной рыбы))
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 Ну, если это стол и стакан, а не табуретка и рюмка, то масштаб должен быть ясен)
Пропионатычь Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 Ну, если это стол и стакан, а не табуретка и рюмка, то масштаб должен быть ясен)ты знаешь,я так и думал,когда стакан с соком поставил. Что масштаб будет видно)) Хз как можно было подумать,что там 300 грамм,лично для меня загадка.
$l@ventiy Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 когда стакан с соком поставил. Пропионатычь, вот если бы то был стакан с вискариком, то было бы более понятно)) а сок... кто ж его пьет то со стаканов?)) глушим прямо с пакета или с банки, если домашний)))
55Pavilion Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 вы прикалываетесь?? видно же что шавуха огромная!
Lubonchic Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 Я вообще на детали в виде стакана не обратила внимание! Увидела ЕДУ) Мозг же примерно знает размеры шаурмы, сам сопоставил и определил вес . Вот и думаю, чего это вам слабо две?)
$l@ventiy Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 ну 2 по полтора кило я за раз не осилю)) таки да, слабО))
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 Я и одну не факт, что осилю) Это надо пробовать.
Пропионатычь Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 Я и одну не факт, что осилю) Это надо пробовать.за сутки первый раз ел)) Поэтому осилил)) Хоть и с трудом. Вернёшься заедем попробуешь ушатать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз