Пропионатычь Опубліковано: 28 липня 2021 Опубліковано: 28 липня 2021 Я вчерась отужинал небольшим мафином))ты и так огромный. Хватит жрать.
Пропионатычь Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 три лотка в одно лицо у меня супруга очень любит.Я пару штук максимум могу съесть и усе)))
UrriL Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 ну, два лотка конечно не три, но тоже норм.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 Я практически любые фрукты-ягоды люблю, но фанатизма никакие не вызывают. Ем с удовольствием понемногу того, немного этого )
Пропионатычь Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 У меня проблема с дыней и черешней((( Меры не знаю вообще(( Аж хреново становится и потом постоянно приходится бегать в туалет))
JOCKER Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 я с женой от черешни тожэ шизею в этом году кил 30 сьели у нас на нее ценник не гуманный 7$ кило но сукка вкусная, азербайджанДядя щас цезаря банального заказал редко его беру, шинкуют в основном а здесь классный делают все кусками и кура не сухая - зачет
Пропионатычь Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 Ооо,тоже сегодня нулевку пил холодненькую))Но только Балтика Белое. Вообще шедевр сделали. Черри зажали?))И похоже ,что не айсберг втулили))
JOCKER Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 да ну какой нахЧерри в княжестве сукка спасиба петушилину хоть домашние есть :Koshechka_08: гетто блят ))) салат хорошо зашел из нулевки предпочитаю пшеничную - улет или с грейфрутом - тоже кайфовая но в рэсторани только обычная
Jus Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 После ужина десерт в обязательном порядке ) ореховый рулет с чаем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз