Пропионатычь Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Я вчерась отужинал небольшим мафином))ты и так огромный. Хватит жрать.
Пропионатычь Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 три лотка в одно лицо у меня супруга очень любит.Я пару штук максимум могу съесть и усе)))
UrriL Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 ну, два лотка конечно не три, но тоже норм.
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Я практически любые фрукты-ягоды люблю, но фанатизма никакие не вызывают. Ем с удовольствием понемногу того, немного этого )
Пропионатычь Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 У меня проблема с дыней и черешней((( Меры не знаю вообще(( Аж хреново становится и потом постоянно приходится бегать в туалет))
JOCKER Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 я с женой от черешни тожэ шизею в этом году кил 30 сьели у нас на нее ценник не гуманный 7$ кило но сукка вкусная, азербайджанДядя щас цезаря банального заказал редко его беру, шинкуют в основном а здесь классный делают все кусками и кура не сухая - зачет
Пропионатычь Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Ооо,тоже сегодня нулевку пил холодненькую))Но только Балтика Белое. Вообще шедевр сделали. Черри зажали?))И похоже ,что не айсберг втулили))
JOCKER Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 да ну какой нахЧерри в княжестве сукка спасиба петушилину хоть домашние есть :Koshechka_08: гетто блят ))) салат хорошо зашел из нулевки предпочитаю пшеничную - улет или с грейфрутом - тоже кайфовая но в рэсторани только обычная
Jus Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 После ужина десерт в обязательном порядке ) ореховый рулет с чаем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти