Jus Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Тортик бисквитный со сметанной начинкой. Коржи кофейные ))
Jus Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Подруга жены пригласила ее с дочкой на днюху к ее сыну. Ну и коварно так "не надо подарков, забабахай просто тортик нам" :zhet: Ну любимая и расстаралась Ну и мне перепало из тех же ингредиентов, но без оформления )) я все равно его не ем, оформление это
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 а жена знает как бороться с депрессией))) Торт - Бимба
Jus Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Ага, мне бы в том возрасте такой торт подарили - я бы прыгал от радости )) Там малой балдеет от "Челопука" ))
Magnum_357 Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 голодаем OlegRO, Тоже сушишься?) без сладкого как-то невесело совсем на гречке тоже, кстати) зато за месяц минус 8,5 кг яблоки хорошо заходят, но только после еды, а на пустой желудок довольно быстро голод появляется
OlegRO Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 хм, у меня тоже была гречка сегодня, яблоки.. но я не сушусь))))
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 кажуть, шо спарцмены должны курочку кушать :viannen_103: вот, тапака купив)) полутушками
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти