Jus Опубліковано: 4 серпня 2021 Опубліковано: 4 серпня 2021 Тортик бисквитный со сметанной начинкой. Коржи кофейные ))
Jus Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 Подруга жены пригласила ее с дочкой на днюху к ее сыну. Ну и коварно так "не надо подарков, забабахай просто тортик нам" :zhet: Ну любимая и расстаралась Ну и мне перепало из тех же ингредиентов, но без оформления )) я все равно его не ем, оформление это
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 а жена знает как бороться с депрессией))) Торт - Бимба
Jus Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 Ага, мне бы в том возрасте такой торт подарили - я бы прыгал от радости )) Там малой балдеет от "Челопука" ))
Magnum_357 Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 голодаем OlegRO, Тоже сушишься?) без сладкого как-то невесело совсем на гречке тоже, кстати) зато за месяц минус 8,5 кг яблоки хорошо заходят, но только после еды, а на пустой желудок довольно быстро голод появляется
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 хм, у меня тоже была гречка сегодня, яблоки.. но я не сушусь))))
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2021 Опубліковано: 1 вересня 2021 кажуть, шо спарцмены должны курочку кушать :viannen_103: вот, тапака купив)) полутушками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз